اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الحملة الوطنية للعودة الى المدارس ترد على قبيلات: "لم يتواصل معنا أحد"

الحملة الوطنية للعودة الى المدارس ترد على قبيلات: "لم يتواصل معنا أحد"

ردت الحملة الوطنية للعودة الى المدارس- نحو عودة آمنة لمدارسنا- على تصريحات للأمين العام للشؤون الادارية والمالية في وزارة التربية والتعليم الدكتورة نجوى قبيلات عبر برنامج "60 دقيقة" الذي يبث على شاشة التلفزيون الأردني والتي قالت فيها ، إن قرار تأجيل دوام المدارس حتى 20 شباط المقبل اتخذ على 4 مستويات، مؤكدة أن الوزارة قامت باستشارة الحملة الوطنية لعودة المدارس مع إبقاء دوام الصف التوجيهي في الأول من شهر شباط.

وأبدت الحملة الوطنية للعودة الى المدارس في بيان نشرته اليوم السبت، استغرابها من تصريحات القبيلات والذي أشارت فيه إلى ان الوزارة قامت باستشارة الحملة بما يختص بتأجيل الفصل الدراسي الثاني، وأن الحملة وافقت على التأجيل.

ونفت الحملة ، وجود أي تواصل معها من قبل المعنيين في وزارة التربية والتعليم أو أية جهة رسمية قبل صدور القرار، مشددة على أن موقف الحملة ثابت من مسألة التأجيل أو العودة إلى التعلم عن بعد سواء قبل صدور القرار او بعده.

وأكدت الحملة على أن مواقفها الرسمية يتم نشرها عبر بيانات وتصريحات صحفية إضافة إلى مواقفها المعلنة على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، لافتة إلى أنها حاولت التواصل مع وزارة التربية أكثر من مرة لطرح وجهة نظرها، إلا أنه لم يتم الرد حتى اللحظة.
خوليو انسيسو يتحدى كبار المونديال ويؤكد ان الباراغواي لا تعرف الخوف مبادرة امريكية جديدة لاعمار غزة بعيدا عن نزع السلاح مباحثات باريس ومسقط تضع ملف مضيق هرمز على طاولة الحوار الاستراتيجي أجواء حارة نسبيا تسيطر على المملكة حتى الخميس وفيات يوم الثلاثاء 30-6-2026 في الأردن بعد المونديال.. يزيد أبو ليلى يفاجئ الجماهير الأهلي المصري يتقدم بعرض رسمي لضم علي علوان تحذيرات اممية من تدهور الوضع الانساني في غزة وتوسع الاستيطان بالضفة أسود الأطلس يزأرون في المونديال.. المغرب يقصي هولندا بركلات الترجيح ويعبر إلى دور الـ16 تحركات امريكية مكثفة في بيروت لضبط الملحق الامني بين لبنان واسرائيل عطلة وطنية في باراغواي احتفالا بالاطاحة بمنتخب المانيا في كأس العالم حرب بلا هوادة على الفساد في العراق لاستعادة اموال الدولة المنهوبة اسود الاطلس يطيحون بهولندا ويحجزون مقعدا ثمينا في ثمن نهائي المونديال خلافات الثنائي الشيعي حول اتفاق الاطار ومصير الشارع اللبناني حشود جماهيرية تتاهب لاستقبال ابطال المنتخب الاردني في مطار الملكة علياء مستقبل الاقتصاد الخليجي في مهب الريح مع استمرار ازمة مضيق هرمز عائلة تغريد صابر تنعى ابنتها بعد العثور على جثمانها في زلزال فنزويلا الشوبكي يكشف قيمة الضريبة المفروضة على البنزين والديزل الصبيحي: لماذا يحرم المتقاعد غير الاردني من زيادة التضخم السنوية؟