اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الضمان تطلق خدمة لدفع الاشتراكات إلكترونياً

الضمان تطلق خدمة لدفع الاشتراكات إلكترونياً


وقعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي اتفاقية تعاون مع كابيتال بنك يقدم من خلالها خدمة Daman Pay لعملائه التي قامت المؤسسة باستحداثها بالتعاون مع البنوك التجارية، وذلك بهدف تمكين المنشآت والأفراد من تأدية المستحقات المترتبة عليهم للضمان الاجتماعي إلكترونياً وذلك بدون فرض أي رسوم أو عمولات إضافية.

ووقع الاتفاقية، مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي الدكتور حازم الرحاحلة والرئيس التنفيذي لكابيتال بنك، داود الغول، بحضور ممثلين من كلا الطرفين. وتهدف هذه الخدمة المجانية، إلى تمكين عملاء كابيتال بنك من الأفراد والشركات من دفع المستحقات المترتبة عليهم للضمان الاجتماعي عن طريق قنواته الإلكترونية وشبكة فروعه المنتشرة في مختلف محافظات المملكة بدون أية عمولات.

وثمن، مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي، الدكتور حازم الرحاحلة، جهود كابيتال بنك السَّباقة وحرصه على تطبيق هذه الخدمة لعملائه من الأفراد والشركات، وتمكينهم من دفع مستحقاتهم للضمان الاجتماعي بكل سهولة وأمان ودون تحمل أية كلف مادية من عمولات وغيره، معرباً عن اعتزاز المؤسسة بالتعاون مع هذا البنك الريادي الذي يمتلك قاعدة عريضة من العملاء ويحرص دوماً على تقديم الخدمات المبتكرة لهم.

من جانبه، أشاد الرئيس التنفيذي لكابيتال بنك، داود الغول بهذا التعاون مع مؤسسة وطنية عريقة كالضمان الاجتماعي، مبيناً عزم البنك مواصلة مسيرته الريادية القائمة على توفير أحدث وأفضل الحلول والمنتجات المصرفية المبتكرة لعملائه التي تواكب توجهات السوق المصرفي العالمي من جهة، وتدعم استراتيجية كابيتال بنك في التحول الرقمي بتوفير خدمات الدفع الإلكتروني والحلول الرقمية المتنوعة من جهة أخرى، مبيناً أن هذه الخدمة الالكترونية تهدف للتسهيل على مستخدميها وتوفير الوقت والجهد، كما وتضمن حفاظهم على صحتهم وسلامتهم. وشكر الغول مؤسسة الضمان الاجتماعي ممثلة بمديرها العام الدكتور حازم الرحاحلة وفريق العمل، على ثقتهم بكابيتال بنك واختيارهم له ليكون الشريك المصرفي الأول لإطلاق هذه الخدمة وتوفيرها لقاعدة عملائه من الأفراد والشركات. 

--(بترا)

أسئلة مقابلات العمل الأكثر شيوعا في الأردن كيف تبحث عن وظيفة في الأردن بطريقة صحيحة؟ تقرير يحذر من فجوة خطيرة.. 27 بالمئة من كبار السن في الأردن بلا راتب تقاعدي أو دعم فرصة للشراء.. أكثر من 2300 عقار ومركبة معروضة في مزادات إلكترونية (رابط) تحركات دبلوماسية مكثفة في الدوحة لبحث ملفات التوتر بين واشنطن وطهران أمنية، إحدى شركات Beyon، تعزز فريقها التنفيذي بتعيين علي الخرابشة رئيساً تنفيذياً للشؤون المالية Umniah by Beyon Strengthens Executive Leadership with the Appointment of Ali Al Kharabsheh as Chief Financial Officer ملايين اليمنيين في مواجهة الجوع بعد سنوات من انقطاع الرواتب حملة اسرائيلية تستهدف مؤسسات التعليم والعمل الخيري في الضفة الغربية نقلة نوعية في مواصلات الامارات مع انطلاق رحلات قطار الاتحاد للركاب بعد كشف التلاعب بحجوزات جسر الملك حسين.. تجميد صلاحيات 30 موظفا الحكومة تحسم أسعار المحروقات لشهر تموز بالأردن تصاعد التمرد القبلي يضع الحوثيين في مأزق وجودي وسط انشقاقات قيادية بارزة مضيق هرمز يشتعل من جديد وتحديات دولية تحيط بمستقبل الملاحة البحرية سباق التعاقدات يشعل تحضيرات اندية المحترفين قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد مفاجات تقنية ترفع سعر ايفون 18 برو ماكس وتكشف تفاصيل غير مسبوقة سوق السيارات الكهربائية المستعملة هل هي صفقة رابحة ام فخ مالي مجزرة المواصي.. دمار شامل يلاحق خيام النازحين في خان يونس سوق السيارات الكهربائية المستعملة.. بين انهيار القيمة وصفقة قد تكون ذهبية