اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

اختبار فني جديد لمنتخب فلسطين في رحلة التحضير امام طاجيكستان

اختبار فني جديد لمنتخب فلسطين في رحلة التحضير امام طاجيكستان

يستعد المنتخب الفلسطيني لخوض مواجهة كروية هامة اليوم الاثنين امام نظيره الطاجيكي في اطار منافسات الدورة الدولية الودية المقامة حاليا في الصين ضمن خطة الجهاز الفني لتطوير الاداء والوقوف على جاهزية اللاعبين.

واظهر الفدائي روحا قتالية عالية في مباراته الافتتاحية امام نيوزيلندا التي انتهت بالتعادل الايجابي بهدفين لكل طرف حيث نجح الفريق في العودة الى اللقاء مرتين بفضل تألق المهاجمين اسد الحملاوي وعدي الدباغ.

وبين المدرب ايهاب ابو جزر ان هذه المواجهة تعد فرصة مثالية لتجربة خيارات فنية متنوعة ومنح الفرصة لعناصر جديدة لاثبات احقيتهم في التشكيلة الاساسية قبل الاستحقاقات الرسمية القادمة والبطولات القارية المهمة والمقبلة.

تطلعات المنتخب الفلسطيني في ودية الصين

واكد الجهاز الفني ضرورة معالجة الثغرات الدفاعية التي ظهرت في اللقاء السابق لتعزيز تماسك الخط الخلفي وضمان الخروج بنتيجة ايجابية تعزز ثقة اللاعبين قبل ختام الدورة بمواجهة صاحب الارض والجمهور في الصين.

واوضح المحللون ان المنتخب الطاجيكي الذي يحتل مركزا متقدما في التصنيف العالمي سيشكل اختبارا حقيقيا لقدرات الفدائي نظرا لأسلوبه الآسيوي المختلف الذي يتطلب تركيزا ذهنيا وبدنيا عاليا طوال دقائق المباراة المقررة اليوم.

واضافت التقارير الفنية ان المواجهة ستقام على ارضية ملعب تونغليانغ لونغ في تمام الساعة الثالثة عصرا بتوقيت الدوحة وسط ترقب جماهيري كبير لرؤية التطور في اداء المنتخب الفلسطيني وتطبيق الخطط التكتيكية الجديدة.

موعد وتفاصيل اللقاء الودي المرتقب

وكشفت المصادر المتابعة ان بعثة المنتخب تهدف من خلال هذه المشاركة الى خلق حالة من الانسجام بين اللاعبين القدامى والجدد وتثبيت هوية تكتيكية واضحة للفريق تمكنه من المنافسة بقوة في المحافل الكروية الدولية.

سياسة الارض المحروقة في قرية جنبا الفلسطينية ومخططات التهجير القسري بعد الجدل حول سوء بث مباراة الأردن وسوريا.. التلفزيون الأردني يوضح خريطة النفوذ في طرابلس تعود للمربع الاول بسبب نزاع حول نقاط التمركز "عرضنا البث مجانا.. والاتحاد اختار شركة خاصة".. مذيع القناة الرياضية يوضح (فيديو) ترمب يلوح بجولة مفاوضات جديدة مع ايران وسط تعقيدات ملف مضيق هرمز مواجهات حاسمة في الجولة الثالثة من دوري الدرجة الثانية لكرة القدم من قرر استبعاد التلفزيون الأردني؟.. أسئلة محرجة حول معايير بث مباريات النشامى الخرابشة: شراكة اردنية صينية لتحديث قطاع الطاقة ونقل التكنولوجيا القاضي يكتب: حين يكسب الأردن احترام العالم الشيخ محمد فنيخر البري… شخصية وطنية ومكانة عشائرية راسخة إحالة الباحث محمد صبحي العايدي إلى التقاعد المبكر بعد مقال عن التبرع بالاعضاء توتر ديبلوماسي بين اسرائيل وهولندا بسبب حظر منتجات المستوطنات الاستعدادات النهائية لبعثة الاردن في دورة الالعاب البارالمبية الاسيوية بيان صادر عن جمعية عناية للرفق بالحيوان والبيئة بيان هام من الاتحاد الأردني لكرة القدم الفايز: خطاب الملك في الامم المتحدة وثيقة تاريخية ورسالة واضحة للعالم كواليس غامضة حول تحذيرات سبقت 7 اكتوبر وحقيقة تجاهل نتنياهو لرسائل السنوار مقاطعة صامتة تسيطر على مواجهة اسرائيل وايرلندا في دوري الامم الاوروبية تل ابيب تلغي اعتماد دبلوماسيين هولنديين ردا على قرارات حظر منتجات المستوطنات