خطف الشيخ محمد بن زايد الانظار في لفتة انسانية لافتة حين التقى نجوم الجيل الذهبي لمنتخب الامارات الذين شاركوا في مونديال ايطاليا عام تسعين في مشهد يعكس تقدير القيادة لرموز الرياضة الوطنية.
واظهرت المشاهد حرص رئيس الدولة على مصافحة اللاعبين وتبادل الاحاديث الودية معهم كما قام بالتوقيع على قميص المنتخب التاريخي في اجواء اتسمت بالبساطة والتقدير الكبير لمسيرة هؤلاء النجوم الذين شرفوا الكرة الاماراتية.
وكشفت اللحظات العفوية عن جانب اخر من شخصية رئيس الدولة حين طلب من اللاعبين الثبات في اماكنهم ليتولى بنفسه مهمة التقاط الصورة التذكارية لهم بعدسته الخاصة في تصرف حظي بترحيب واسع.
تكريم رموز الكرة الاماراتية
واكدت هذه المبادرة مدى اهتمام القيادة الاماراتية بدعم الرياضيين اصحاب الانجازات التاريخية الذين وضعوا بصمة واضحة في المحافل الدولية ورفعوا اسم الامارات عاليا في كبرى البطولات العالمية لكرة القدم خلال تلك الحقبة.
واضافت الحسابات الرسمية ان هذا اللقاء يجسد الوفاء للجيل الذي سجل اول حضور تاريخي للامارات في نهائيات كاس العالم في ايطاليا مما يترك اثرا طيبا في نفوس اللاعبين والاجيال الصاعدة التي تطمح للنجاح.
وبين المحللون ان هذه الخطوة تعزز من روح الانتماء لدى الرياضيين وتؤكد ان القيادة تتابع وتدعم كل من قدم عطاء متميزا للوطن في مختلف الميادين الرياضية والاجتماعية والوطنية على مر السنين الماضية.
