اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

انتخاب الأردني بلال البرماوي عضوا في مجلس إدارة الاتحاد الدولي للمعارض

انتخاب الأردني بلال البرماوي عضوا في مجلس إدارة الاتحاد الدولي للمعارض

 

أعلن الاتحاد الدولي للمعارض (UFI)، من العاصمة الفرنسية باريس، انتخاب الأردني بلال البرماوي، المؤسس والرئيس التنفيذي للشركة العربية الأولى لتنظيم المعارض والمؤتمرات، عضوًا في مجلس إدارته للفترة 2026–2029، على أن تبدأ ولاية المجلس عقب اجتماع الجمعية العامة في البحرين يوم 2 تشرين الثاني المقبل، ضمن أعمال المؤتمر العالمي الثالث والتسعين للاتحاد.

ويأتي انتخاب البرماوي امتدادًا لمسيرته في صناعة المعارض، بما يعزز حضور الكفاءات الأردنية في المؤسسات المهنية الدولية، إذ يقود الشركة العربية الأولى، التي تتخذ من الرياض مقرًا لها ولديها مكاتب في عمّان ومسقط والبحرين ودبي، ونظمت معارض متخصصة بالتعاون مع شركات دولية، أبرزها “ميسي فرانكفورت” و”فيرا برشلونة” و"فيرا ميلانو" و"ميس نورنبيرغ" بالإضافة الى شراكات جديدة مع شركة كومكسبوزيوم لاستضافة العديد من المشاريع في المنطقة.

وإلى جانب خبرته التنفيذية، سبق أن انتُخب البرماوي عام 2021 لعضوية مجلس إدارة الرابطة الدولية للمعارض والفعاليات (IAEE) لمدة ثلاث سنوات، كما انضم عام 2023 إلى اللجنة الاستشارية للجمعية السعودية للمعارض والمؤتمرات، وشغل عضوية اللجنة الوطنية للمعارض باتحاد الغرف السعودية.

وتتيح له عضويته الجديدة المشاركة في تطوير سياسات الاتحاد ومناقشة القضايا المؤثرة في صناعة المعارض التجارية الدولية، ضمن مجلس يتولى تنفيذ قرارات الجمعية العامة وإعداد المقترحات المتعلقة بتطوير عمل الاتحاد.

ويجمع الاتحاد الدولي للمعارض، الذي يتخذ من باريس مقرًا له، منظمي المعارض التجارية ومشغلي مراكز المعارض والجمعيات المهنية، ويعمل على تعزيز التعاون الدولي وتبادل المعرفة وتطوير الممارسات المهنية في القطاع.

5 سنوات من العمليات والأوجاع.. تشخيص واحد كشف سرا وراثيا لعائلة أردنية قرار أردني مفاجئ بشأن زيت الزيتون كلمة "رقاصة" تقود أردنيتين إلى السجن المعايطة يشيد بكفاءة الشرطة الخاصة في إقليم الجنوب ويؤكد استمرار دعمها بالتقنيات الحديثة صراع قضائي في الأردن بسبب أغنية "تي رشرش".. وأعلى محكمة تحسم الخلاف Zain Cash Supports Breast Cancer Awareness Campaign Under the Slogan )Your Awareness Is Your Strength ( زين كاش تدعم حملة التوعية بسرطان الثدي تحت شعار (وعيك قوة) الأردن.. رفضت أن يمسك زوجها هاتفها.. وحين فتحه اكتشف الكارثة مع مديرها الحكومة تصدر جملة من القرارات المهمة مركز أورنج الرقمي يسلط الضوء على الابتكارات الريادية الأردنية في معرض سوفكس الدولي 2026 السجن لطبيب وصف سيدة أردنية بأنها "أعطل من نتنياهو" نتائج الانتخابات الإسرائيلية: 53 مقعدا لتحالف نتنياهو و48 لآيزنكوت و19 للعرب الذهب يواصل الارتفاع محلياً وغيار واحد يتصدر طلبات المواطنين.. وهذه التسعيرة البنك العربي الإسلامي الدولي يعلن عن الفائزين بـ جوائز حسابات التوفير للربع الثالث لعام 2026 CFI تسجّل حجم تداول بقيمة 3.45 تريليون دولار أمريكي في أقوى أداء ربع سنوي في تاريخها الحزن يخيّم على مستشفى الجامعة الأردنية انتخاب الأردني بلال البرماوي عضوا في مجلس إدارة الاتحاد الدولي للمعارض إغلاق مركز أشعة بتلاع العلي إثر وفاة طفل خضع للتخدير ضغوط عالمية لارتفاع أسعار المحروقات بالأردن وسط توجه حكومي للرفع التدريجي