اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

رامي المناصير يهدي إنجازه العالمي إلى جلالة الملك وولي العهد: من الأردن تبدأ الحكاية… وإليه يعود المجد

رامي المناصير يهدي إنجازه العالمي إلى جلالة الملك وولي العهد: من الأردن تبدأ الحكاية… وإليه يعود المجد


في إنجاز أردني عالمي جديد يضاف إلى سجل النجاحات الوطنية، أهدى رائد الأعمال والخبير الاقتصادي رامي المناصير تتويجه بجائزة أفضل ريادي أعمال واقتصادي في العالم إلى جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، تعبيرًا عن فخره وامتنانه للرؤية الهاشمية التي جعلت من الأردن منارة للريادة والإبداع في المنطقة.

وجاء التكريم خلال الحفل الرسمي الذي أقامته مؤسسة Cultura Italiae في إيطاليا، حيث تم اختيار المناصير من بين نخبة من الشخصيات الدولية تقديرًا لدوره في دعم ريادة الأعمال والتحول الرقمي، وتمثيله المشرّف للأردن والعالم العربي في الساحة الأوروبية.

كما تم اختيار المناصير ضمن قائمة أهم 600 شخصية مؤثرة في العالم لعام 2025 خلال قمة Tech.Emotion العالمية التي استضافتها مدينة ميلانو الإيطالية، بمشاركة قيادات كبرى في مجالات الاقتصاد والابتكار والتكنولوجيا من مختلف أنحاء العالم.

وقال المناصير في تصريح مؤثر عقب التكريم:

"من الأردن نبدأ، وإليه يعود الفخر. أهدي هذا الإنجاز إلى جلالة الملك وولي العهد، اللذين قدّما للعالم نموذجًا في القيادة الملهمة ودعم الشباب الأردني وتمكينهم من تصدّر مشهد الابتكار العالمي.”

وأضاف المناصير:

"هذا التتويج ليس إنجازًا فرديًا، بل هو ثمرة الرؤية الهاشمية التي آمنت بقدرات الشباب، ودفعت الأردن ليكون مركزًا للريادة والتكنولوجيا على مستوى المنطقة والعالم.”

واختتم المناصير حديثه بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة ستشهد إطلاق مبادرات دولية جديدة تهدف إلى تمكين الشباب الأردني وتعزيز مكانة الأردن عالميًا في مجالات الاقتصاد الرقمي، الذكاء الاصطناعي، وريادة الأعمال، تحت مظلة رؤية القيادة الهاشمية الحكيمة.
صدام العمالقة في بريتوريا.. الاهلي يواجه صنداونز في اختبار حاسم بكاس القارات الملك يؤكد رفض الأردن استمرار التوسع الاستيطاني وتصاعد عنف المستوطنين الملك: الأردن مستمر باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لحماية أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك تصعيد عسكري في غرب ليبيا يربك حسابات الدبيبة لماذا يختارك البعوض دون غيرك؟.. 3 إشارات تكشف السبب أهمها "رائحة جسمك" ازمة تنسيق الجامعات الخاصة في مصر تثير غضب النقابات المهنية تحركات احتجاجية في اسكتلندا لرفض استضافة مباريات المنتخب الاسرائيلي كم سيدفع الأردني في البنشر؟.. تسعيرة جديدة خلال أيام استنفار امني في الصنمين بعد تفكيك خلايا مرتبطة بتنظيمات متطرفة تحركات اسبانية عاجلة لاحتواء ازمة المهاجرين في سبتة وسط ضغوط سياسية متصاعدة معجزة طبية في غرف العمليات تنهي معاناة عقد من الرعشة المستمرة تحالف بحري دولي بقيادة السعودية يرفع جاهزيته القتالية لتأمين الممرات المائية شبح الجوع يطارد السودان مع تعثر الموسم الزراعي وتفاقم ازمة الغذاء معجزات وسط الركام: اطفال غزة يتحدون الحرب بحفظ القران الكريم فاجعة جديدة في ريف دمشق بسبب مخلفات الحرب تحدي التعليم في جنوب لبنان: كيف توازن المدارس بين مقاعد الدراسة ومخاطر التصعيد تصعيد عسكري في مضيق هرمز وتهديدات ايرانية للسفن بتدميرها تعادل سلبي يحسم مواجهة الجزيرة والعربي في دوري المحترفين