اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الأمير فيصل يُكرم البعثة الأردنية المشاركة في أولمبياد طوكيو

الأمير فيصل يُكرم البعثة الأردنية المشاركة في أولمبياد طوكيو

كرم سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، مساء اليوم السبت، البعثة الأردنية التي شاركت في دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2020".

وحضر الحفل الذي اقيم في فندق فيرمونت سمو الأمير راشد بن الحسن، رئيس الاتحاد الأردني للتايكواندو وسمو الأميرة آية بنت فيصل، عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية الأردنية، وسمو الأميرة زينة راشد، عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية الأردنية.

وجاء حفل التكريم بعد الإنجاز الذي حققته المشاركة الأردنية في أولمبياد طوكيو والتي جرت خلال الفترة من 23 تموز الماضي إلى 8 آب الحالي وحصلت البعثة الأولمبية الأردنية على ميداليتين، فضية عبر لاعب التايكواندو صالح الشرباتي، وبرونزية من خلال لاعب الكراتيه عبدالرحمن المصاطفة، وتعتبر هذه هي المرة الأولى التي يُحقق فيها الأردن ميداليتين في النسخة الأولمبية.

وشهدت نسخة أولمبياد "طوكيو 2020" مشاركة أكبر فريق أردني في الألعاب الأولمبية بـ 14 لاعبا ولاعبة مثلوا 8 رياضات، وهي أكبر عدد من الرياضات التي شارك الأردن في هذه النسخة الأولمبية.

وأشاد نائب رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية ساري حمدان ، في كلمة ألقاها خلال الحفل، بالإنجاز الذي تحقق في أولمبياد طوكيو، مثمناً جهود اللاعبين واللاعبات جميعهم والذين سعوا من أجل تمثيل الأردن بأفضل صورة في أولمبياد طوكيو.

من جانبه أشار أمين عام اللجنة الأولمبية الأردنية ناصر المجالي، بجهود سمو الأمير فيصل بن الحسين ومساهمته الكبيرة في تحقيق هذا الإنجاز من خلال متابعته المستمرة للرياضيين والمنتخبات الوطنية وتوجيهاته الدائمة لدعم المنظومة الرياضية كاملةً.

بدورها عبرت ندين دواني، رئيسة البعثة الأردنية المشاركة في أولمبياد طوكيو، عن اعتزازها وفخرها بما تحقق في أولمبياد طوكيو وحصول الأردن على ميداليتين للمرة الأولى في النسخة الأولمبية، وأشادت كذلك بالالتزام التام الذي أظهره أفراد البعثة الأردنية خلال مشاركتهم الأولمبياد مع ظروف استثنائية وغير اعتيادية بسبب الاجراءات المتخذة للحفاظ على السلامة العامة من فيروس كورونا.

وتم خلال الحفل استعراض لقطات من مشاركة اللاعبين واللاعبات في أولمبياد طوكيو وتسليط الضوء على الإنجاز الذي تحقق في هذه النسخة الأولمبية.

وبعد ذلك كرم سمو الأمير فيصل بن الحسين البعثة الأردنية التي شاركت في أولمبياد طوكيو والتقاط الصور الجماعية.

واقتصر حضور الاحتفال على عدد محدود من الوزراء والمسؤولين وذوي اللاعبين مع الالتزام بقواعد السلامة العامة نظرًا للظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة بسبب جائحة كورونا
مقصلة القيادة في غزة ولبنان: كيف تهاوت كتيبة الخارقين تحت ضربات المقاومة؟ موظفة تتهجم على مكتب وزير.. والأمن يتدخل فاجعة صناعية في قطر: حصيلة مؤلمة لانفجار مصنع برزان عصر الوكلاء الاذكياء داخل انظمة التشغيل هل نحن امام ثورة رقمية ام تهديد للخصوصية تحول استراتيجي في واشنطن.. ترخيص اميركي مؤقت لفتح الباب امام النفط الايراني نادي النخبة السري للذكاء الاصطناعي.. تسريبات تكشف قائمة ماسك والتمان سر تفوق السيارات اليابانية في الاعتمادية الطويلة الضمان الاجتماعي: الية الكترونية جديدة لصرف مستحقات الوافدين قبل الخروج بلا عودة تحول طاقي مرتقب: الاردن يعزز شبكته الكهربائية بتقنيات التخزين الحديثة تحركات يمنية واسعة لضبط الامن وتطوير الخدمات وتعزيز المسار الاقتصادي في المحافظات خطوة ادارية جديدة داخل النادي الفيصلي بتعيين عادل الشوبكي فوائد القرنفل المغلي المذهلة للصحة العامة وكيفية استخدامه بشكل امن سر طول العمر.. لماذا تعد تمارين رفع الاثقال افضل استثمار لصحتك؟ تصعيد ميداني في غزة يسفر عن ضحايا مدنيين في استهدافات جوية جديدة تحركات دبلوماسية سعودية رفيعة في عمان لتعزيز العمل العربي المشترك مهام ذكية غير متوقعة تنجزها ادوات كلود بدلا منك تعليمات وزارة التربية لطلبة الثانوية العامة: ممنوعات وقواعد صارمة داخل القاعات ماركو روبيو في جولة خليجية مكثفة لبحث ملفات المنطقة الحساسة تعاون عسكري مرتقب بين الامارات والهند لتعزيز الترسانة الدفاعية بصواريخ براهموس