صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على منح وسام الاستقلال من الدرجة الأولى لسفيرين أردنيين، بمناسبة تسميتهما سفيرين فوق العادة ومفوضين للمملكة الأردنية الهاشمية لدى كل من الجمهورية البوليفارية الفنزويلية ومملكة النرويج.
منح وسام الاستقلال للسفير أمجد المبيضين
وبموجب الارادة الملكية السامية، جرت الموافقة على منح السفير امجد حاتم المبيضين وسام الاستقلال من الدرجة الاولى، وذلك بمناسبة تسميته سفيرا فوق العادة ومفوضا للمملكة الاردنية الهاشمية لدى الجمهورية البوليفارية الفنزويلية.
منح وسام الاستقلال للسفير عدي محمد خير
كما صدرت الارادة الملكية السامية بالموافقة على منح السفير عدي غسان محمد خير وسام الاستقلال من الدرجة الاولى، بمناسبة تسميته سفيرا فوق العادة ومفوضا للمملكة الاردنية الهاشمية لدى مملكة النرويج.
وجاء منح الوسامين بموجب الارادتين الملكيتين الساميتين بمناسبة تسمية السفيرين لتمثيل المملكة في البلدين.
