سجل بطل التايكواندو صالح الشرباتي انجازا لافتا بحصده الميدالية البرونزية في منافسات وزن تحت 80 كيلوغرام ضمن دورة الالعاب الاسيوية المقامة حاليا في اليابان ليؤكد حضوره القوي على منصات التتويج القارية للمرة الثالثة على التوالي.
واضاف الشرباتي فصلا جديدا في مسيرته الرياضية الحافلة بعد ان قدم اداء قويا في مختلف مراحل البطولة الاسيوية الحالية واظهر قدرات فنية عالية مكنته من تجاوز خصومه في الادوار التمهيدية للوصول الى منصة التتويج المستحقة.
وبينت النتائج الرسمية ان اللاعب تمكن من حجز مكانه بين الكبار بعد فوزه اللافت على منافسه الياباني تاكاتو كاتو في مباراة اتسمت بالندية العالية والتركيز الذهني الكبير من جانب البطل الاردني الذي يواصل التألق دوليا.
مسيرة حافلة بالنجاحات الرياضية
واوضح المراقبون ان وصول الشرباتي الى نصف النهائي يعكس الاستعداد البدني والذهني الكبير الذي خضع له اللاعب خلال الفترة الماضية للمشاركة في هذا الحدث الرياضي الكبير الذي يجمع نخبة ابطال اللعبة في قارة اسيا باكملها.
واكدت التقارير ان زميله زيد مصطفى الداوود سار على ذات النهج بعد تأهله الى الدور نصف النهائي من منافسات التايكواندو ايضا مما يعزز حظوظ المنتخب الوطني في زيادة رصيده من الميداليات الملونة في هذه البطولة.
وشدد الخبراء على ان هذا الانجاز يضع التايكواندو الاردنية في مكانة مرموقة على الخارطة الرياضية العالمية بفضل العمل الجاد والتدريبات المستمرة التي يخوضها الابطال لتمثيل الوطن في المحافل الدولية بافضل صورة ممكنة ومشرقة.
