حسمت وزارة التربية والتعليم موعد اعلان نتائج امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة "التوجيهي" لطلبة الصف الثاني عشر، مؤكدة ان النتائج ستصدر رسميا غدا الاثنين 10 آب 2026 عند الساعة الرابعة مساء.
النتائج عبر منصة رسمية واحدة
وقال الناطق باسم وزارة التربية والتعليم محمود حياصات ان الوزارة هي الجهة الوحيدة المخولة باعلان نتائج امتحان الثانوية العامة، مشيرا الى ان نتائج طلبة الصف الثاني عشر للعام 2026 ستكون متاحة اعتبارا من الموعد المحدد.
واوضح ان الطلبة سيتمكنون من الاطلاع على نتائج التوجيهي من خلال المنصة الرسمية المعتمدة من الوزارة tawjihi.jo، والتي سبق ان اعلنت الوزارة اعتمادها لنشر النتائج.
تحذير للطلبة وذويهم
وشدد حياصات على ان نشر نتائج التوجيهي يقتصر على المنصة الرسمية المعتمدة، ولا توجد اي منصات اخرى مخولة باعلان النتائج.
ودعا الطلبة وذويهم الى الحصول على النتائج من الموقع الرسمي لوزارة التربية والتعليم فقط، وعدم فتح او التعامل مع الروابط والمنصات غير المعتمدة التي قد تعلن عن توفير النتائج.
