اعلنت وزارة التربية والتعليم دعوة المرشحين للمقابلات الشخصية ممن تقدموا لاشغال الوظائف المعلن عنها ضمن الاعلان المفتوح المنشور خلال الفترة من 26 اذار 2026 ولغاية 5 نيسان 2026، وذلك لوظيفة معلم من حملة مؤهل البكالوريوس.
واوضحت الوزارة ان الدعوة تشمل المتقدمين من ابناء محافظات اربد والمفرق ومادبا والبلقاء، اضافة الى المتقدمين من ابناء محافظة العاصمة في تخصص التاريخ، وذلك وفقا لتعليمات استقطاب وتعيين الموظفين في القطاع العام لسنة 2024.
وبينت ان المقابلات الشخصية ستبدا اعتبارا من يوم الاربعاء 5 اب 2026، وتستمر حتى يوم الثلاثاء 18 اب 2026، اعتبارا من الساعة التاسعة صباحا، في وحدة جودة التعليم والمساءلة بشارع الامير محمد اسفل جبل اللويبدة، اول طلوع الدوار الثالث بجانب مدارس سمير الرفاعي.
اقرأ أيضا :
ودعت الوزارة المرشحين الى الاطلاع على الاسماء ومواعيد ووقت المقابلات من خلال الرابط https://academy.moe.gov.jo/interview4، مؤكدة ضرورة الالتزام بالموعد المحدد واحضار الوثائق المطلوبة، وفي مقدمتها صورة مصدقة عن شهادة البكالوريوس او اصل الشهادة، وصورة عن معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التعليم العالي لحملة الشهادات غير الاردنية، اضافة الى البطاقة الشخصية سارية المفعول.
واكدت الوزارة ضرورة الحضور قبل نصف ساعة من موعد المقابلة، وعدم اصطحاب مرافقين، كما يمنع ادخال الهواتف الخلوية والاجهزة الالكترونية الى قاعة المقابلات، مع ضرورة احضار قلم حبر ازرق جاف، مشيرة الى ان كل من يتغيب عن المقابلة يفقد حقه في المنافسة ويعتبر مستنكفا.

