شهدت محافظة معان موقفا انسانيا لافتا عقب الحادث المروع الذي وقع على الطريق الصحراوي في منطقة الجرف، واسفر عن وفاة اربعة اشخاص واصابة اثنين اخرين من عائلة سعودية، حيث هب ابناء المحافظة لتجهيز جثامين المتوفين ونقلها الى المملكة العربية السعودية، في مشهد جسد قيم التكافل والتعاون.
وأكد ضابط عمليات الدوريات الخارجية، أن ارتكاب مخالفة تغيير المسرب بشكل مفاجئ كان السبب وراء الحادث، مضيفا أن مخالفات تجاوز السرعة المقررة او الانشغال بمشتتات الانتباه أو التتابع القريب قد ينتج عنها بالغالب تغيير المسرب بشكل مفاجئ.
فزعة من اهالي معان لتجهيز ونقل جثامين الضحايا
وباشر ابناء محافظة معان، بالتعاون مع الجهات الرسمية، اجراءات تجهيز جثامين المتوفين الاربعة تمهيدا لنقلها الى السعودية، وذلك باشراف مباشر من محافظ معان، ومدير مستشفى معان الحكومي الدكتور وليد الرواد.
وشاركت في الجهود بلدية معان الكبرى وجمعية ايتام معان الخيرية، حيث جرى استكمال جميع الترتيبات اللازمة لنقل الجثامين عند الساعة الثانية عشرة بعد منتصف الليل، في خطوة لاقت اشادة واسعة لما حملته من معان انسانية وتضامن مع ذوي الضحايا.
اقرأ أيضا :
الحادث اسفر عن اربع وفيات واصابتين والتحقيقات مستمرة
وكان الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام اعلن ان فرق الانقاذ والاسعاف في دفاع مدني الطريق الصحراوي، وبالتعاون مع الشرطة، تعاملت مع حادث تدهور مركبة وقع في منطقة الجرف بمحافظة معان.
واوضح ان الحادث اسفر عن وفاة اربعة اشخاص واصابة اثنين اخرين بكسور وجروح ورضوض مختلفة في الجسم، وجميعهم من جنسية عربية، فيما قدمت فرق الاسعاف العلاجات الاولية للمصابين قبل نقلهما الى مستشفى معان الحكومي، حيث لا يزالان يتلقيان العلاج.
واكدت مديرية الامن العام انه تم فتح تحقيق مروري للوقوف على اسباب الحادث وملابساته، فيما تواصل الجهات المختصة استكمال الاجراءات القانونية والفنية المتعلقة بالحادث.
