اعلنت امانة عمان الكبرى عن بدء تنفيذ اعمال قشط وتعبيد في عدد من الشوارع الرئيسية والاحياء السكنية بمنطقة القويسمة اعتبارا من يوم الخميس، ضمن حملة شاملة لاعادة تاهيل الطرق وتحسين البنية التحتية في العاصمة.
ودعت الامانة المواطنين وسائقي المركبات الى التعاون مع فرق العمل والالتزام بالتحويلات المرورية، وعدم ايقاف المركبات في المواقع المشمولة بالاعمال، لضمان سير المشروع وفق الخطة الموضوعة ودون اي معيقات.
هذه الشوارع ستشهد اعمال القشط والتعبيد
وقال مدير دائرة صيانة الطرق في امانة عمان المهندس رائد العرجان، ان اعمال الصيانة ستشمل شارع عمرو بن الربيع وتفرعاته، والشارع المتفرع من شارع الرقيم، وشارع موسى الشديفات، وشارع ع حمص، وشارع طريفة بن حاجر، اضافة الى الشارع المتفرع من الهجانة في حي النزهة بمنطقة القويسمة.
اقرأ أيضا :
واوضح ان هذه الاعمال تاتي ضمن خطة الامانة لرفع كفاءة شبكة الطرق، وتحسين واقع البنية التحتية، وتسهيل حركة السير داخل الاحياء السكنية والشوارع الحيوية في المنطقة.
تنسيق مع ادارة السير وتحذير لاصحاب المركبات
واكد العرجان ان تنفيذ المشروع سيتم بالتنسيق مع ادارة السير، حيث سيتم تجهيز التحويلات المرورية اللازمة وتنظيم حركة المركبات في مواقع العمل، بما يضمن انسيابية المرور والمحافظة على سلامة مستخدمي الطريق طوال فترة التنفيذ.
وناشدت امانة عمان المواطنين عدم ايقاف مركباتهم في الشوارع التي ستشهد اعمال التعبيد، تجنبا لاعاقة اليات العمل او تعرض المركبات لاي اضرار، كما دعت الجميع الى الالتزام بالشواخص الارشادية وتعليمات السلامة العامة والتحويلات المرورية، لضمان انجاز الاعمال في الوقت المحدد ودون عوائق.

