اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

مهم من وزارة التربية بشأن التعليم الإضافي

مهم من وزارة التربية بشأن التعليم الإضافي

 

اعلنت وزارة التربية والتعليم عن عقد امتحان التعليم الاضافي وفق جدول المواعيد المعتمد، داعية جميع المتقدمين الى الالتزام بالتعليمات المنظمة للامتحان والحضور الى مراكز الامتحانات قبل الموعد المحدد.

وبحسب كتاب رسمي صادر عن الوزارة، تقرر بدء الامتحان اعتبارا من الساعة التاسعة صباحا، مع ضرورة وجود المتقدمين في مراكز امتحانات برامج التنمية المهنية المخصصة لمديرياتهم قبل موعد الامتحان بنصف ساعة.

واكدت الوزارة ان اسماء المتقدمين متاحة عبر موقع التعليم الاضافي، داعية جميع المعنيين الى مراجعة بياناتهم والتاكد من مكان عقد الامتحان قبل موعده.

تعليمات الزامية وعقوبات بحق المخالفين

وشددت وزارة التربية والتعليم على ضرورة احضار هوية الاحوال المدنية سارية المفعول، مؤكدة انه لن يسمح لاي متقدم بدخول الامتحان دون التحقق من هويته.

كما منعت الوزارة ادخال الهواتف الخلوية او اي اجهزة الكترونية او مواد تتعلق بالامتحان الى داخل القاعات، اضافة الى منع الحديث مع المراقبين او بقية المتقدمين اثناء سير الامتحان.

واوضحت انه في حال حدوث اي خلل فني في جهاز الحاسوب، يتوجب على المتقدم طلب المساعدة من رئيس مركز الامتحان دون التسبب بارباك سير الامتحان.

وطلبت الوزارة من المتقدمين عدم مغادرة القاعة قبل ظهور نتيجة الامتحان على الشاشة، وانتظار توثيق النتيجة والتوقيع على الكشف الورقي.

واكدت الوزارة انها ستلغي نتيجة الامتحان وتحرم المتقدم من التقدم للامتحان نفسه لمدة لا تقل عن ستة اشهر في حال محاولة الغش باي وسيلة، او ادخال هاتف خلوي الى قاعة الامتحان، او التسبب باحداث فوضى تعرقل سير الامتحان.

واشارت الوزارة الى ان مدة الامتحان تبلغ 60 دقيقة، داعية جميع المتقدمين الى الالتزام بالتعليمات لضمان سير الامتحانات بسلاسة.

photo photo photo
الجيش: هذا ما جرى اليوم في سماء الأردن القبة الحرارية تقترب من الأردن والمنطقة.. هل نحن أمام موجة حر قاسية؟ موجة ادانات عربية واسعة ضد مزاعم الحوثيين تجاه السعودية ازمة طبية خانقة في غزة مع نفاد مخزون وحدات الدم الإطاحة بأكبر سارق للمياه في العقبة (صور) مصطفى ياغي يكتب: عندما يصبح العمل الحزبي ترفاً حصيلة دامية في غزة مع استمرار العمليات العسكرية غموض يلف مصير الناشط الفلسطيني عبد الكريم مقداد بعد ترحيله من اندونيسيا الى قبرص خبرة البحث الجنائي تقلب الطاولة.. المتضرر يصبح متورط (فيديو) الملك يغادر أرض الوطن في زيارة إلى المملكة المتحدة كشف زيف ادعاءات الحوثي حول الحصار اليمني وموقف الدولة الحازم تصعيد ميداني في الضفة الغربية: اعتداءات المستوطنين وعمليات الهدم تلاحق الفلسطينيين استنفار دفاعي في المنامة وعمان بعد اعتراض هجمات جوية ايرانية خارطة الطريق نحو كاس العالم 2030 ست منتخبات تحجز مقاعدها مبكرا محو الاونروا من الخريطة.. كيف حولت اسرائيل مقر الامم المتحدة في القدس الى ركام عمّان ترد على رسائل طهران للأردنيين.. ماذا وراء التصعيد الايراني؟ الأردن يدين تصريحات الحوثيين التي تتهم السعودية بحصار الشعب اليمني تجارة عمان وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم لـدعـم الأسـر المستحقة رحلة العطش في غزة: كوابيس يومية تحت تهديد الانهيار الصحي