اصدر مجلس الوزراء الاردني قرارا رسميا يقضي بترقية اربعة من ابرز متصرفي وزارة الداخلية الى رتبة محافظ، بالتزامن مع انهائهم مسيرتهم في الوظيفة العامة واحالتهم على التقاعد.
وتضمن القرار الحكومي ترفيع المتصرف بدر الفواز الى رتبة محافظ وانهاء خدماته بقرار الاحالة على التقاعد، بعد سنوات حافلة بالبذل والعطاء في مختلف المواقع الرسمية التي تولى ادارتها.
كما شملت الهيكلة الجديدة ترفيع المتصرف عبدالله كريشان الى الدرجة ذاتها واحالته على التقاعد، تقديرا لجهوده المخلصة وتفانيه المشهود في خدمة الوطن والمواطن طيلة فترة عمله الطويلة.
اقرأ أيضا :
وانضم المتصرف موسى العبداللات الى قائمة الترفيعات الاخيرة ليصبح محافظا قبل ان يطويه قرار التقاعد، مكللا مسيرته الوظيفية ببصمات واضحة في العمل الاداري والميداني داخل منظومة وزارة الداخلية.
واختتم القرار الوزاري بالموافقة على ترفيع المتصرف طاهر الشمايلة الى درجة محافظ واحالته للتقاعد، لينتهي بذلك فصل طويل من العطاء المتميز في خدمة الجهاز التنفيذي والادارة المحلية.
