اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

تهنئة من شيخ قبيلة شمر بمناسبة تعيين الشيخ صفوق شعلان الفيصل الجربا عضوًا في الهيئة الإدارية لنادي الفيصلي.

تهنئة من شيخ قبيلة شمر بمناسبة تعيين الشيخ صفوق شعلان الفيصل الجربا عضوًا في الهيئة الإدارية لنادي الفيصلي.

 

يتقدم الشيخ فيصل منيف الفيصل الجربا، شيخ قبيلة شمر، وأبناء قبيلة شمر كافة، بأصدق التهاني وأزكى التبريكات إلى أحد رجالات شمر الأوفياء الذين يُشار إليهم بالبنان، الشيخ صفوق شعلان الفيصل الجربا، بمناسبة تعيينه عضوًا في الهيئة الإدارية لنادي الفيصلي، هذا الصرح الرياضي العريق الذي ظل على امتداد تاريخه عنوانًا للمجد والإنجاز، وواحدًا من أبرز رموز الرياضة الأردنية، وهو نادي الفيصلي الأردني.

وإننا لننظر إلى هذا الاختيار المستحق بوصفه تتويجًا لمسيرةٍ مشرفةٍ حافلةٍ بالعطاء، وتجسيدًا للثقة التي أُوليت لكم لما عُرف عنكم من رجاحة الرأي، وسداد الفكر، وحسن السيرة، والقدرة على تحمل المسؤولية وأداء الأمانة. وما كان هذا التعيين إلا ثمرةً طبيعيةً لما راكمتموه من خبراتٍ وعلاقاتٍ واحترامٍ في مختلف الميادين.

وإذ نبارك لكم هذا الاستحقاق، فإننا على يقين بأن هذه العضوية تمثل تكليفًا وطنيًا ورياضيًا قبل أن تكون تشريفًا، وأنكم أهلٌ لهذه الثقة الغالية، بما تملكونه من حكمةٍ وخبرةٍ وإخلاص، وأنكم ستبذلون كل ما في وسعكم لخدمة هذا الكيان العريق والمحافظة على إرثه الكبير وتعزيز مسيرته نحو مزيدٍ من التقدم والنجاح.

كما نعتز بأن يكون أحد أبناء قبيلة شمر حاضرًا في هذا الموقع المؤثر، ونعدّ هذه الثقة التي أُوليت لكم وسام فخرٍ على صدر قبيلة شمر، ودليلًا جديدًا على حضور أبنائها في مواقع المسؤولية والعطاء وخدمة الوطن، بما يعزز مكانتهم ودورهم في مختلف الميادين.

ونتقدم كذلك بخالص التهاني والتبريكات إلى جميع الإخوة الذين تم اختيارهم لعضوية الهيئة الإدارية، متمنين لهم جميعًا التوفيق والسداد في أداء مسؤولياتهم، وأن يكونوا خير أمناء على مسيرة هذا النادي الكبير وتطلعات جماهيره الوفية.

ألف مبارك لكم هذه الثقة الغالية، سائلين الله تعالى أن يوفقكم ويسدد خطاكم، وأن يجعل هذه المسؤولية بابًا لمزيدٍ من العطاء والإنجاز، وأن يكتب لنادي الفيصلي دوام التقدم والرفعة والنجاح.

برعاية الفوسفات الأردنية.. إنطلاق أعمال المؤتمر الفني الدولي الثامن والثلاثين للاتحاد العربي للأسمدة والمعرض المصاحب أورنج الأردن ترعى وتستضيف مؤتمر بعنوان "مستقبل الذكاء الاصطناعي ورائدات الأعمال" بتنظيم جامعة البلقاء التطبيقية ومبادرة Womenpreneur Orange Jordan Sponsors and Hosts “The Future of AI and Women Entrepreneurs” Conference Organized by BAU and Womenpreneur Initiative الثوب الكركي... ذاكرة وطن وحكاية وفاء كفى مزايدات على النواب في صلاتهم تحت قبة البرلمان! مشاجرة طلابية في جامعة البلقاء التطبيقية والأمن يتدخل (فيديو) قصة غريبة.. أردني يتفاجأ بسرقة كامل رصيده في البنك (فيديو) ميزانية السعودية تسجل عجزا هائلا تعيين لواء وعميد متقاعدين في الداخلية (أسماء) ماكدونالدز الأردن ومركز الحسين للسرطان يجدّدان رسالة الاهتمام بصحة المرأة خلال أكتوبر الوردي قفزة جديدة في أسعار الذهب محلياً وهذه الأسعار(أرقام) ترامب يعلن وقف المساعدات الأميركية لإسرائيل أمن الغذاء واستعدادات رمضان على طاولة وزارة الصناعة البقور يكشف العقوبات المتوقعة لمهاجمي كنيسة الكرك ولي العهد يبدأ الأربعاء زيارة عمل إلى إستونيا تستمر 3 أيام ديوان الخدمة المدنية يعلن عن تعيينات ومقابلات شخصية لعدة جهات(أسماء) الطراونة يرسم ملامح عمل البرلمان رئاسة الوزراء تعلن عن وظائف شاغرة لأوائل الجامعات الأردنية بقيمة 100 مليون دولار..صفقة أسلحة أمريكية للأردن