اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

أردني مقهور.. "ما شفتوا إلا جزء بسيط" (فيديو)

أردني مقهور.. "ما شفتوا إلا جزء بسيط" (فيديو)

 

تحولت حادثة الاعتداء على طفل في مدينة اربد الى قضية راي عام في الاردن، بعد انتشار فيديو صادم يظهر لحظات احتجاز طفل والاعتداء عليه من قبل احد الاشخاص، وسط حالة غضب واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي تفاصيل جديدة، كشف والد الطفل معلومات مؤثرة حول ما تعرض له نجله، مؤكدا ان المقاطع المتداولة لا تظهر سوى جزء بسيط من الحقيقة، وان هناك تسجيلات اخرى وثقتها كاميرات المدرسة تكشف تفاصيل اكثر قسوة عن الواقعة.

وقال والد الطفل إنه لم يعد قادرا على تصفح مواقع التواصل الاجتماعي بسبب الحالة النفسية التي يعيشها بعد مشاهدة الفيديوهات، مضيفا: “كل ما اشوف ابني بهالحالة بنقهر اكثر”.

“ابني مرعوب”.. والحالة النفسية تتدهور

واكد الاب ان نجله يعيش حالة نفسية صعبة جدا منذ وقوع الحادثة، موضحا انه يعاني من خوف شديد وقلق مستمر، ولم يعد قادرا على تجاوز ما حدث.

واشار الى انه يعتزم نقل طفله الى المستشفى خلال الساعات المقبلة، بسبب حالة الرعب والانهيار النفسي التي يمر بها عقب الاعتداء.

شقيق الطفل حاول انقاذه فتعرض للضرب

وكشف والد الطفل ان الفتى الذي ظهر في الفيديو وهو يحاول تخليص نجله من المعتدي هو شقيقه ويبلغ من العمر 15 عاما.

وبحسب روايته، تعرض الشقيق ايضا للضرب والاعتداء اثناء محاولته انقاذ اخيه ومنع احتجازه، الامر الذي ضاعف من صدمة العائلة وغضب الشارع الاردني.

واوضح الاب ان الحادثة بدأت بعدما سقطت كرة كان الاطفال يلعبون بها داخل المدرسة في ساحة منزل مجاور، قبل ان تتطور الامور الى اعتداء ومحاولة احتجاز للطفل.

واكد ثقته بالقضاء الاردني والاجهزة المختصة، مطالبا بان يتم انصاف طفله واتخاذ الاجراءات القانونية بحق المعتدي.

الامن العام: ضبط المعتدي وتحويله للقضاء

من جهتها، اصدرت مديرية الامن العام بيانا اوضحت فيه تفاصيل الحادثة المتداولة.

وقال الناطق الاعلامي باسم المديرية إن الشخص اعتدى مساء امس على الحدث اثناء لعبه كرة القدم داخل احدى المدارس في منطقة الحي الشمالي بمدينة اربد، وذلك بعد سقوط الكرة داخل منزله وفق الادعاء.

واكد ان الطفل وعددا من المعلمين تقدموا بشكوى رسمية لدى المركز الامني المختص، مشيرا الى انه تم ضبط الشخص وتحويله صباح اليوم الى المدعي العام لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقه.

واثارت الحادثة موجة غضب واسعة بين الاردنيين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث طالب كثيرون بتشديد العقوبات بحق كل من يعتدي على الاطفال او يتسبب لهم باذى نفسي وجسدي، مؤكدين ان ما ظهر في الفيديو كان صادما ومؤلما للرأي العام.

الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص الحان وسط الركام: كيف تحارب موسيقى معهد ادوارد سعيد قسوة الحرب في غزة لعبة ببجي تقود أردنيا إلى المحكمة.. والنهاية حكم بـ15 ألف دينار و3 سنوات سجنا تعويض مالي بقرار قضائي لأردني تعرض لعضة كلب وزارة التربية توضح بشأن موعد نتائج التوجيهي ارتفاع جديد في أسعار الذهب بالأردن.. سعر غرام 24 يتجاوز 97 دينارا صندوق حياة للتعليم يعلن عن قبول 211 طالباً وطالبة في برامج القروض والمنح للعام الجامعي 2026 – 2027 خفايا تراجع خصوبة الرجال وعلاقتها بنمط الحياة والملوثات البيئية عروض تمويل ميسرة لموظفي الحكومة والقوات المسلحة والأجهزة الأمنية الزرقاء تودع أحد أبرز أعلام اللغة العربية ماكمورتي سبيرلينج بيور: هايبركار كهربائية خارقة تتحدى الجاذبية وتتفوق على عمالقة السرعة تحذيرات جديدة بشأن الشاورما.. الغذاء والدواء تحدد الوزن والمدة وتكشف العقوبات مؤشرات خطيرة.. ماذا يجري بين الأردن والعراق؟ More Than 300 Primary Health Care Professionals Trained to Strengthen Primary Health Care in Jordan شخصية كلود المتغيرة.. كيف تؤثر اللغة على قرارات الذكاء الاصطناعي؟ تدريب أكثر من 300 من كوادر الرعاية الصحية الأولية لتعزيز خدماتها في الأردن سياسة تكميم الافواه في القدس عبر عقوبة خدمة الجمهور القسرية استون مارتن تعيد احياء التاريخ عبر مجموعة تراثية حصرية في امريكا تغير مفاجئ يبدل أجواء الأردن.. موجة خاصة لعشاق الليالي المنعشة