اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

بشرى سارة للأردنيين .. أسعار أضاحي بـ120 دينارا - فيديو

بشرى سارة للأردنيين .. أسعار أضاحي بـ120 دينارا - فيديو

 

اشعل تجار "حلال" في منطقة المستندة بالعاصمة عمان سوق الاضاحي، من خلال طرح اسعار تنافسية غير مسبوقة بدأت من 120 ديناراً للنعجة الواحدة، مع تقديم خدمات الذبح والسلخ مجاناً، في خطوة تهدف للتخفيف عن كاهل المواطنين وتنشيط الحركة التجارية قبل عيد الاضحى المبارك.

واعلن القائمون على هذه المبادرة في منطقة المستندة ان العرض يشمل فحصاً طبياً ظاهرياً لضمان سلامة الاضحية، بالاضافة الى توفير طواقم متخصصة للقيام بعمليات الذبح وفق الشريعة الاسلامية والاشتراطات الصحية دون تحميل المشتري اي كلف اضافية، مما جعل المنطقة مقصداً للباحثين عن التوفير.

وشهدت مواقع البيع في المستندة اقبالاً لافتاً من قبل المواطنين، حيث اعتبر مشترون ان هذه الاسعار تعد الاكثر تنافسية في ظل الارتفاع الملحوظ في اسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الاسواق الاخرى، مؤكدين ان المبادرة ساهمت في تمكين عائلات كثيرة من احياء السنة النبوية.

واكد تجار في المنطقة ان الهدف من خفض هوامش الربح هو تحريك حالة الركود التي اصابت سوق المواشي، مشيرين الى ان توفير اضحية بسعر 120 ديناراً يعكس رغبة التجار في الوقوف الى جانب المواطن في ظل الظروف الاقتصادية الحالية، وتعزيز قيم التكافل الاجتماعي المرتبطة بموسم العيد.

وتتم عمليات البيع والذبح ضمن اجراءات تنظيمية تحافظ على النظافة العامة والبيئة في منطقة المستندة، حيث يحرص التجار على التخلص من المخلفات بطرق سليمة، لضمان استمرارية العروض دون التسبب بأي عوائق صحية للمجاورين او المترددين على الموقع.

وتأتي هذه الاسعار في وقت تتراوح فيه اسعار الاضاحي في مواقع اخرى بين 170 الى 250 ديناراً، مما جعل من عرض المستندة "قنبلة" سعرية دفعت الكثيرين لتغيير وجهاتهم الشرائية نحو شرق عمان، وسط توقعات باستمرار هذه المنافسة حتى قدوم العيد.

ولي العهد من معسكر النشامى: ثقتنا كبيرة بتقديم اداء مشرف في كأس العالم اختراق امني يربك حسابات الجيش الاسرائيلي عند الحدود اللبنانية الامير الحسين يوجه رسالة حماسية لمنتخب النشامى قبل انطلاق المونديال مبادرة اقرأ في خيام النزوح قصة تحدي التعليم وسط دمار غزة المسيرة جبار 150 تثير قلقا امنيا واسعا في الاوساط الاسرائيلية حماس تضع الكرة في ملعب الاحتلال وتكشف تفاصيل جديدة حول مفاوضات غزة تحول استراتيجي في سوريا لملاحقة خلايا داعش وتفكيك شبكاتها السرية حصار النبي صموئيل.. كيف يحول الاحتلال المعالم الفلسطينية الى بؤر استيطانية؟ الأردن: جامعة تؤخر بدء الدوام في أيام مباريات المنتخب ترامب: إيران أسقطت مروحية أباتشي في هرمز ويجب علينا الرد دراسة عاجلة تكشف مفاجآت بالارقام.. كيف ستغير زيادة الـ 30 دينارا القوة الشرائية بداخل المملكة؟ مصر تطلق محطة سفاجا 2 لتعزيز مكانتها في حركة التجارة والترانزيت الدولية نهاية حقبة الفارو اربيلوا في ريال مدريد وتوقعات بعودة مورينيو حديد الانقاض ملاذ النازحين في خان يونس لمواجهة قسوة الخيام الزيادة المنتظرة على الرواتب بين التصفيق والنقد الحويان يعلن التوصل الى عطوة اعتراف من 3 عشائر.. تفاصيل الساعات الحاسمة بداخل قضية حسبان عقوبات دولية ضد المستوطنين وتصاعد الاتهامات الاممية بضلوع السلطات الاسرائيلية في هجمات الضفة نيمار يستعد لرقصته الاخيرة في الملاعب بروح الشاب الطموح نيسان تغير مسارها الاستراتيجي وتتخلى عن طموحات الكهرباء الكاملة لصالح الهجين