العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

ديوان أبناء البترا / بني ليث ينفي علاقته بالبيان المتداول حول "فيديو العلم"

ديوان أبناء البترا / بني ليث ينفي علاقته بالبيان المتداول حول "فيديو العلم"

 

نفى ديوان أبناء البترا/ بني ليث في عمان، بصورة قاطعة، صحة البيان الذي جرى تداوله مؤخراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي وبعض المنصات الإخبارية، مؤكداً أن هذا البيان لم يصدر عنه بأي شكل من الأشكال، ومشدداً على أن الزج باسم الديوان في مثل هذه القضايا الحساسة هو أمر مرفوض جملة وتفصيلاً.

 

وقال رئيس اللجنة الإدارية للديوان، الدكتور محمد هلالات، إن البيان المتداول لا يمت للديوان بصلة، داعياً وسائل الإعلام والجمهور إلى تحري الدقة واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، مؤكداً أن الديوان سيحتفظ بحقه الكامل في الملاحقة القانونية بحق كل من ساهم في نشر أو تزوير ذلك البيان المنسوب إليه.

 

وأعرب هلالات عن استنكار الديوان الشديد للتصرف الفردي المنسوب لإحدى الفتيات بالإساءة للرمز الوطني، مشيراً إلى أن مثل هذه الأفعال لا تمثل قيم المجتمع الأردني ولا ثوابته، بغض النظر عن أصل الفتاة أو خلفيتها، مشدداً على أن الانتماء للوطن وقيادته الهاشمية هو الأساس الذي يجتمع عليه كافة أبناء العشائر.

 

وأضاف أن اتخاذ الإجراءات القانونية بحق ناشري البيان المنسوب للديوان يأتي حفاظاً على سمعة هذه المؤسسة الوطنية ومصداقيتها أمام الرأي العام، ومنعاً لاستغلال اسمها في تأجيج المواقف أو نشر معلومات غير موثوقة قد تساهم في إرباك المشهد الاجتماعي والوطني في ظل الظروف الراهنة.

 

واختتم الدكتور هلالات تصريحاته  بالدعاء بأن يحفظ الله الأردن وشعبه وقيادته الحكيمة من كل سوء، مؤكداً أن ديوان أبناء البترا سيبقى دائماً قلعة وطنية تقف إلى جانب كافة عشائر المملكة في خندق الوطن، مدافعاً عن رموزه ومكتسباته بكل إخلاص وتفانٍ.

الكترونيات تعيد الحياة لسيارات فولكس فاجن وسكودا وسيات القديمة يونيسف تدين مقتل سائقي مياه بغزة وتطالب بتحقيق عاجل كيف تحافظ على محرك سيارتك للأبد؟ نصائح ذهبية سوريا نحو اتفاق امني مع اسرائيل بتفاصيل جديدة اسرار سوق السيارات الرمضاني: فرص ذهبية ونصائح قبل الشراء قاليباف يهدد باغلاق هرمز: طهران تحدد شروط العبور السيارات الهجينة: مستقبل القيادة يجمع بين الكهرباء والوقود ترامب يلوح بالتصعيد تجاه ايران ويضع مهلة حاسمة خريطة التوغل الاسرائيلي في جنوب لبنان: حقائق على الارض ومصير الهدنة انقلاب مفاجئ بالطقس.. انخفاض حاد وغبار يسيطر على أجواء الأردن وفيات يوم السبت 18-4-2026 في الأردن وزير الخارجية السعودي في انطاليا لبحث ملفات اقليمية فجوة صادمة بين دراستين اكتواريتين للضمان.. والصبيحي يتساءل "كيف اختفى نصف مليون مشترك؟" القضاة يرد على العموش: هل ترى ارتباط ألوان العلم بلباس الرسول شرفا لا نستحقه؟ السعودية تفتح أبوابها لاستقبال ضيوف الرحمن بتسهيلات غير مسبوقة ترامب يهدد: لا تمديد لوقف النار ويمهل إيران حتى الأربعاء السعودية وامريكا تبحثان ضمان الملاحة الامنة في مضيق هرمز ترحيب دولي بقرار ايران فتح مضيق هرمز: خطوة نحو السلام كوسوفو والبوسنة نحو تعزيز الاستقرار خطوة جديدة في غزة