نفذت ادارة مكافحة المخدرات سلسلة من الحملات الامنية والمداهمات النوعية خلال الايام الماضية في مختلف مناطق المملكة، اسفرت عن القاء القبض على 39 شخصا من تجار ومروجي ومهربي المواد المخدرة، وذلك ضمن 13 حملة وقضية نوعية.
حملات واسعة في عمان ومناطق مختلفة
واكد الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان الحملات شملت عدة مناطق ابرزها شرق العاصمة، حيث القي القبض على 12 شخصا وضبطت بحوزتهم كميات من المواد المخدرة.
واضاف ان حملة اخرى نفذت في جنوب عمان اسفرت عن القاء القبض على 8 اشخاص وضبط مواد مخدرة واسلحة نارية بحوزتهم.
احباط تصنيع مادة الكريستال
وبين ان احدى ابرز القضايا كانت احباط محاولة شخصين تصنيع مادة الكريستال المخدرة شرق العاصمة.
واضاف انه جرى تتبع المشتبه بهما ومداهمة الشقة التي استخدمت للتصنيع وضبط مواد كيميائية ومعادلات تستخدم في انتاج المادة المخدرة.
ضبط كميات كبيرة من الحبوب المخدرة
واشار الى انه تم في البادية الشرقية ضبط 100 الف حبة مخدرة اخفاها احد المهربين في منطقة صحراوية.
واضاف انه القي القبض على مهرب اخر في الرويشد وضبط بحوزته 50 الف حبة مخدرة.
مداهمات في اربد ومأدبا والبلقاء
واوضح انه في محافظة اربد القي القبض على احد المتعاملين مع عصابات اقليمية وضبط بحوزته 100 الف حبة مخدرة.
واضاف انه في مأدبا تم ضبط ثلاثة مروجين استخدموا خيمة لبيع المواد المخدرة وضبط بحوزتهم حشيش وحبوب مخدرة وسلاح ناري.
واشار الى تنفيذ مداهمات اخرى في البادية الوسطى وغرب البلقاء اسفرت عن ضبط كميات مختلفة من الحشيش والماريجوانا.
استمرار ملاحقة تجار السموم
واكد ان ادارة مكافحة المخدرات مستمرة في تنفيذ عملياتها الامنية لملاحقة كل من يتورط في الاتجار او الترويج للمواد المخدرة.
واضاف ان الجهود مستمرة لحماية المجتمع من هذه الافة ومكافحة جميع اشكالها.
