اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

هيئة شباب كلنا الأردن تُطلق فعالياتها الرمضانية في الطفيلة

هيئة شباب كلنا الأردن تُطلق  فعالياتها الرمضانية في الطفيلة

 

أطلقت هيئة شباب كلنا الأردن، الذراع الشبابي لصندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في محافظةالطفيلة، سلسلة متكاملة من الأنشطة والفعاليات التطوعية والخيرية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك والتي تحاكي هذا الشهر الفضيل. وتأتي هذه الفعاليات والمبادرات ضمن سعي الهيئة المستمر لترسيخ روح المواطنة الفاعلة، وتعزيز أواصر التكافل والتعاون المجتمعي في كافة مناطق  المحافظة .


وتتضمن الحملة الرمضانية مجموعة من المحاور  اهمها حملة "تصبيرة صائم" ومبادرة لا تسرع افطارك معنا ، حيث يعمل المتطوعون على توزيع الماء والتمر على السائقين ومرتادي الطرق   الحيوية والميادين الرئيسية وقت الإفطار، تعزيزاً للسلامة المرورية وروح العطاء. كما تنفذ الهيئة حملات تطوعية مكثفة للعناية بالمساجد وتنظيفها وتزيينها لاستقبال المصلين في أجواء إيمانية ملائمة.

وتشارك الهيئة بفاعلية في عقد سلسلة من الجلسات الحوارية منها جلسة كيف نستقبل شهر رمضان المبارك بالتعاون و التنسيق و شراكة استراتيجية مع كلا من مركز تنمية العين البيضاء مديرية التنمية الاجتماعية/ الطفيلةو المركز النسائي الإسلامي التابع لمديرية أوقاف محافظةالطفيلة، حيث تشكل تلك جلسات  منبراً فكرياً ودينياً هاماً يتيح للشباب و المجتمع المحلي فرصة الاستفادة من خبرات  العلماء والمختصين أهل المعرفة . 


هذا و نفذت الهيئة جلسات حوارية تهدف إلى رفع الوعي وتعزيز القيم الفكرية والإيجابية لدى جيل الشباب من خلال بث الرسائل عبر شباب التواصل الإجتماعي و إقامة تدريبات مع عدد من مؤسسات المجتمع المحلي .

وتولي الهيئة في الطفيلة اهتماماً خاصاً بقطاع الأيتام من خلال تنظيم أنشطة ترفيهية وتطوعية وافطارات مخصصة لهم ، تهدف إلى رسم الابتسامة على وجوههم ودمجهم في الأجواء الاحتفالية للشهر الفضيل .

هذه السلسلة من الفعاليات تأتي كجزء من برنامج عمل فريق محافظة الطفيلة الدائم الذي يهدف إلى استثمار طاقات الشباب في خدمة وطنهم ومجتمعهم. من خلال التواصل الدائم  مع قيادات والناشطين في العمل التطوعي للانخراط في هذه المبادرات والمساهمة في نشر قيم الخير خلال أيام الشهر المبارك.

photo photo photo photo photo photo
"بالونات ومسيرات".. "التلغراف" تكشف تورط عصابات إسرائيلية بتهريب المخدرات إلى الأردن غزو بري وضرب منشآت النفط والإنترنت..إيران تُهدد دول الجوار برد انتقامي شامل «دليل المستهلك» يعود من جديد مع الإعلامي حسام المناصير أمانة عمّان: ديوننا 1.1 مليار ولا زيادة على رسوم الخدمات الأردن.. الحبس لصاحب مقولة "النساوين عنا خيار وفقوس.. وعندكو فواكه" بهاتريك عارف الحاج.. الحسين إربد يُمطر شباك السيب العُماني بثلاثية آسيوية وزارة الصحة تدعو مرشحين للتعيين لاستكمال إجراءاتهم خلال 10 أيام (أسماء ووثائق) إثر واقعة هزت إربد.. الأمن يضبط متورطاً رئيسياً ويلاحق البقية والمركبة! قاد شاحنة دون ترخيص.. إدارة السير تضبط حدثاً في البلقاء إثر فيديو متداول! تطورات خطيرة.. دوي انفجارات بمنشأة لأرامكو في السعودية ذكاء اصطناعي وشوارع مدفوعة الأجر.. أمانة عمّان تكشف خطتها لإنهاء أزمة السير! أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit Forbes ranks Zain the world’s best telecoms employer for 2nd consecutive year Joins Top 100 Global Companies List & ranked 2nd in MENA region across all industries المجموعة تنضم إلى قائمة أفضل 100 شركة في الأسواق العالمية.. وحلت الثانية في المنطقة.. "زين" الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ "أفضل جهات التوظيف" تجارة عمّان تدعو أعضاء هيئتها العامة للاطلاع على جداول الناخبين الأولية Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit حوكمة سلاسل إمداد التمور العربية..من إدارة المخاطر إلى بناء المرونة والتنافسية المستدامة الأردن على موعد مع تغيرات جوية تبدأ اليوم.. أمطار محتملة وانخفاض ملموس على الحرارة الذهب يتراجع في الأردن الأربعاء.. إليكم سعر عيار 21 الجديد