2025-12-14 - الأحد
00:00:00

مجتمع صوت عمان

مجلس عشائر أبناء الفالوجة في الأردن : تحية لنشامى المخابرات العامة التي احبطت مخططات تهدد الأمن الوطني.

{clean_title}
صوت عمان :  


عمان _ أصدر مجلس عشائر أبناء الفالوجة في الأردن بيانا حيا فيه نشامى دائرة المخابرات العامة التي أحبطت مخططات إرهابية تخريبية كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى والتخريب المادي داخل المملكة.

وقال رئيس مجلس عشائر أبناء الفالوجة الشيخ المحامي محمد اولاد عيسى الفالوجي أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه حصن منيع عصي على هؤلاء الإرهابيين بهمة فرسان الحق المخابرات العامة والقوات المسلحة الاردنية الجيش العربي والأجهزة الأمنية الساهرين على أمن واستقرار هذا الوطن الكريم بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة.

وأضاف الفالوجي أن هذا الوطن بوحدة أبناءه ووقوفهم خلف القيادة الهاشمية المظفرة الحكيمة وقواته المسلحة الأردنية الجيش العربي والأجهزة الأمنية كالجسد الواحد لا مكان لخائن بيننا أو مخرب او ارهابي ويجب الضرب بيد من حديد وباقصى العقوبات على كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الأردن.

تحية اكبار واجلال لنشامى المخابرات العامة فرسان الحق الذين يحرسون أرض الوطن لينعم المواطن بالأمن والأمان والخزي والعار لكل من يتآمر على الوطن ويزعزع استقراره ولا يعلم أن جنود ابو الحسين لهم بالمرصاد.

نتشرف في مجلس عشائر أبناء الفالوجة في الأردن بإنتماءنا لوطننا الغالي وولاءنا لقيادتنا الهاشمية الحكيمة نرفع تحية إجلال وإكبار إلى قواتنا المسلحه سياج الوطن والى فرسان الحق المخابرات العامة بمختلف رتبهم وجميع اجهزتنا الامنيه وأينما كانت مواقعهم نفاخر الدنيا فيهم على يقظتهم وجهودهم الشجاعة بإلقاء القبض على عصابات الغدر والخيانة المدسوسة وإفشال مخططاتها الإجرامية التي حاولت العبث والتخريب للنيل من أمن وإستقرار هذا الوطن ووحدته.

وسنبقى جنوداً أوفياء لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه ولوطننا اردن العز والتاريخ والكرامة.

اقرأ أيضا

الذهب يواصل الصعود بالأردن… أسعار جديدة في محال الصاغة هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟ الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال بعد بيان الأمن العام حول صوبة "الشموسة".. الشركة توضح وتصدر بيان جاهة كريمة من آل الجارحي إلى آل ناصر مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل بيان غاضب من أهالي منطقة بدر الجديدة لامين عمان .. لا تبيعوا اراضينا الشركس: استراتيجيات نقدية متقدمة تحصّن الدينار قضية الشموسة تتفاعل .. وفاة جديدة لشاب والتحفظ على 5000 مدفأة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة بالضفة الغربية مدافئ الموت في الأسواق: من سمح؟ ومن يحاسب؟ النواب يجتمعون من أجل صوبة الشموسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات وإجراءات مكثفة للتحفظ عليها الفيصلي يتوّج بدرع الاتحاد بعد الفوز على الحسين إربد بعد رميها في حاوية النفايات .. الأمانة تعيد 19 ألف دينار لمواطن هذه المناطق لن يصلها التيار الكهربائي غدا .. أسماء ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الاردن يدين الهجوم الإرهابي الذي تعرضت له قوات سورية وأميركية في سوريا إندونيسيا: ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات إلى أكثر من ألف