اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الجمعية الأردنية لرياضة الصيد تقيم بطولة لرماية المسدس وأمسية رمضانية في نادي الهدف ( الأكشن تارجت) .

الجمعية الأردنية لرياضة الصيد تقيم بطولة لرماية المسدس وأمسية رمضانية في نادي الهدف ( الأكشن تارجت) .


شهدت ميادين الرماية في نادي الهدف (الأكشن تارجت) بطولة الجمعية الأردنية لرياضة الصيد لرماية المسدس و الأمسية الرمضانية وتاتي البطولة تحت رعاية الدكتور زياد القسوس
مع الشركاء الداعمين محلات سيمون للأسلحة ، وشركة زين ، وبن معروف ، ومحلات تاكتيكال هايكرز وبمشاركة كبيرة منافسة قوية بين فريق الهواة وفريق المحترفين في رماية المسدس.

راعي البطولة الدكتور زياد القسوس أكد انه سعيد جدا باقامة هذه البطولة وهذه المشاركة الكبيرة والنوعية وبتنظيم رائع من الجمعية الأردنية لرياضة الصيد ومع الشركاء الداعمين للبطولة ومع شكرنا لهم وخاصة الداعم الأكبر (الأكشن تارجت) وهذه رياضة الآباء والأجداد وتوارثناها في هذا الوطن الكريم بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة.

رئيس الجمعية الأردنية لرياضة الصيد أحمد نزال
الذي بارك للفائزين وشكر الشركاء الداعمين
أكد انه ولأول مره على مستوى المملكة كان هناك مجموعتان بالبطولة ( مجموعة المحترفين مجموعة الهواة ) لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من للمشاركة من أعضاء الجمعية الأردنية لرياضة الصيد

وأضاف نزال أن هذه البطولة نقيمها في رمضان وهي ضمن النشاطات السنوية التي تسعى لتفريغ الطاقات في ميادين الرماية وكذلك التواصل والتعارف بين أعضاء الجمعية الأردنية لرياضة الصيد وهناك نشاطات قادمة في مجال رياضة الصيد البري والبحري خلال هذا العام .

عضو الهيئة الادارية للجمعية الأردنية لرياضة الصيد بدر عصفور أكد أن هذه البطولة تأتي ضمن نشاطات الجمعية من أجل الأعضاء وكذلك الكشف عن مواهب جديدة في الرماية يمكن أن تساهم في المشاركة في البطولات المحلية والعربية والعالمية.

منير أبو العظام عضو الجمعية الأردنية لرياضة الصيد أكد أن هذه البطولة موجهة للاعضاء وذلك من أجل التواصل والتعارف وكذلك إيجاد بيئة للمنافسة الشريفة ضمن بطولات تقام سنويا للاعضاء في الجمعية الاردنية لرياضة الصيد.

الداعمين لهذه البطولة ثمنوا هذه الشراكة مع الجمعية الأردنية لرياضة الصيد التي ساهمت في إيجاد مظلة للصيادين في الأردن من أجل ممارسة هواياتهم في الصيد البري والبحري مع الحفاظ على البيئة والطبيعة واستدامتها.

محمد أبو سارة من محلات تاكتيكال هايكرز أكد أنه يعتز برعاية نشاطات الجمعية الأردنية لرياضة الصيد منذ سبع سنوات وتقديم الجوائز للبطولات التي تقام لاعضاء الجمعية وقال إن محلات تكتكال هايكرز متخصصة في بيع عدد الترحال والتسلق والانزالات والملابس العسكرية وخاصة أدوات يحتاجها الصياد وموجودة في عمان واربد وقريبا فروع أخرى.

محلات سيمون للأسلحة أحد الداعمين للبطولة أكد صاحبها سيمون حتر أن الجمعية الأردنية لرياضة الصيد تنشط هذه الرياضة وتنشرها داخل ميادين الرماية من أجل تفريغ طاقات الشباب ضمن التنافس في بطولات مثل هذه التي تقام في (الأكشن تارجت)

مدير إدارة (الأكشن تارجت) أمجد السواعير أكد أن (الأكشن تارجت) متخصص في رماية المسدس بكافة عياراتها مع اسعار تناسب الجميع وهناك مدربين يقدمون خبرتهم في مجال الرماية ويسمح لمن أتم الثامنة عشر من عمره ممارسة هذه الهواية في (الأكشن تارجت)

المركز الأول في فئة المحترفين كان من نصيب
عامر محادين وفاز ببندقية صيد فاخره مقدمة من محلات سيمون ، المركز الثاني كان من نصيب راندي عودة وفاز بثلاثمائة دينار من شركة زين و كوبون تسوق من محلات تاكتيكال بقيمة ٢٠٠ دينار ، المركز الثالث كان من نصيب
مالك ابوسنينة وفاز بمئتان دينار من شركة زين ).

وفاز ضمن فريق الهواة المركز الاول كان من نصيب علي الخصاونة وفاز ببندقية صيد مقدمة من احمد نزال رئيس الجمعية الأردنية لرياضة الصيد ، المركز الثاني كان من نصيب بلال المدني وفاز بمئتان دينار من شركة زين ، المركز الثالث كان من نصيب زيد عبد الرحيم وفاز بكوبون تسوق من شركة تاكتيكال هايكرز بقيمة مائة دينار )

وتم تكريم كافة المشاركين في البطولة من قبل الجمعية الأردنية لرياضة الصيد و الرعاة لبطولة المسدس والسهرة الرمضانية في (الأكشن تارجت).

وأكد عامر محادين الفائز بالمركز الأول ضمن فئة المحترفين ان هذه بطولة رائعة نشكر الجمعية الأردنية لرياضة الصيد على تنظيمها لأنها اتاحت المجال للهواة والمحترفين للمشاركة في هذه البطولة على ميادين (الأكشن تارجت).

مالك ابوسنينة الفائز بالمركز الثالث ضمن فئة المحترفين قال هذه بطولة رائعة ونشكر الجمعية الأردنية لرياضة الصيد على هذا التنظيم المميز والمنافسة كانت كبيرة متقاربة بين المشاركين ونتمنى زيادة البطولات مستقبلا.

علي الخصاونه الفائز بالمركز الأول ضمن فئة الهواة قال بطولة وسهرة رمضانية رائعة من جمعيتنا التي نعتز بالانتساب اليها لأنها توجد لنا نشاطات طوال العام.

والجمعية الاردنية لرياضة الصيد تسعى إلى تنظيم رياضة الصيد البري والبحري وإيجاد نشاطات متعددة للصيادين وذلك ضمن نهجها في المحافظة على الطبيعة والبيئة واستدامتها.
photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo
برعاية الفوسفات الأردنية.. إنطلاق أعمال المؤتمر الفني الدولي الثامن والثلاثين للاتحاد العربي للأسمدة والمعرض المصاحب أورنج الأردن ترعى وتستضيف مؤتمر بعنوان "مستقبل الذكاء الاصطناعي ورائدات الأعمال" بتنظيم جامعة البلقاء التطبيقية ومبادرة Womenpreneur Orange Jordan Sponsors and Hosts “The Future of AI and Women Entrepreneurs” Conference Organized by BAU and Womenpreneur Initiative الثوب الكركي... ذاكرة وطن وحكاية وفاء كفى مزايدات على النواب في صلاتهم تحت قبة البرلمان! مشاجرة طلابية في جامعة البلقاء التطبيقية والأمن يتدخل (فيديو) قصة غريبة.. أردني يتفاجأ بسرقة كامل رصيده في البنك (فيديو) ميزانية السعودية تسجل عجزا هائلا تعيين لواء وعميد متقاعدين في الداخلية (أسماء) ماكدونالدز الأردن ومركز الحسين للسرطان يجدّدان رسالة الاهتمام بصحة المرأة خلال أكتوبر الوردي قفزة جديدة في أسعار الذهب محلياً وهذه الأسعار(أرقام) ترامب يعلن وقف المساعدات الأميركية لإسرائيل أمن الغذاء واستعدادات رمضان على طاولة وزارة الصناعة البقور يكشف العقوبات المتوقعة لمهاجمي كنيسة الكرك ولي العهد يبدأ الأربعاء زيارة عمل إلى إستونيا تستمر 3 أيام ديوان الخدمة المدنية يعلن عن تعيينات ومقابلات شخصية لعدة جهات(أسماء) الطراونة يرسم ملامح عمل البرلمان رئاسة الوزراء تعلن عن وظائف شاغرة لأوائل الجامعات الأردنية بقيمة 100 مليون دولار..صفقة أسلحة أمريكية للأردن