التقت قائمة العمل والانجاز، برئاسة نقيب المقاولين فؤاد الدويري، اليوم الثلاثاء، بمقاولي محافظة معان، وذلك في إطار التواصل المستمر مع مقاولي المملكة في مختلف المحافظات.
وخلال اللقاء، تم مناقشة البيان الانتخابي وتحدث عدد من أعضاء القائمة حول أهداف البرنامج الانتخابي، فيما تم طرح عدة اسئلة من قبل الهيئة العامة حول البرنامج الانتخابي التي قدمته "العمل والانجاز" في حفل اشهارها، وذلك بتاريخ 11/3، والذي تضمن عدة بنود تهم المقاولين الأردنيين.
وتم خلال اللقاء استعراض هموم ومشاكل المقاولين في المحافظة، ومناقشة القضايا المتعلقة بالقطاع وسبل تطويره، بالإضافة إلى التحديات التي يواجهها المقاولون في المحافظة.
وجرى التأكيد على ضرورة إيجاد حلول عملية وفعّالة لتجاوز تلك المعوقات، بما يساهم في تحسين ودعم قطاع المقاولات في المحافظة.
وقد تم تناول مأدبة الافطار خلال اللقاء في محافظة معان.
وتواصل قائمة الانجاز والعمل لقاءاتها في محافظات الجنوب، وسيكون هناك لقاء ٱخر هذا المساء في محافظة العقبة.