2025-04-01 - الثلاثاء
00:00:00

صوت الفن

حبس سعد الصغير.. قرار صادم لصاحب أغنية "بحبك يا حمار"

{clean_title}
صوت عمان :  


قضت محكمة مصرية بالسجن المشدد 3 سنوات وبغرامة مالية قدرها 30 ألف جنيه للمطرب الشعبي سعد الصغير، إثر إدانته في قضية حيازة مواد مخدرة تم اكتشافها عقب وصوله إلى مطار القاهرة قادماً من الولايات المتحدة الأميركية.

وكانت محكمة استئناف القاهرة قد تسلمت ملف قضية المطرب الشعبي سعد الصغير، بعد إحالته محبوساً إلى محكمة الجنايات المختصة بتهمة ارتكاب جناية إحراز مخدري الحشيش والترامادول المخدرين بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وكشف تقرير الطب الشرعي على احتواء عينة الدم التي تم أخذها من المتهم سعد الصغير على مخدري الحشيش والترامادول، وذلك بعد أن أمرت النيابة العامة بعرض المطرب على الطب الشرعي لإجراء تحليل له لبيان مدى تعاطيه للمواد المخدرة من عدمه، على خلفية واقعة ضبطه بمطار القاهرة الدولي وبحوزته كميات من السجائر الإلكترونية تحوي مواد مخدرة.

من جانبه أنكر الفنان المصري أمام المحكمة في الجلسة الماضية تعاطيه للمخدرات، قائلاً: "لا أدخن السجائر، وأتعاطى الترامادول لأسباب طبية".

وكانت سلطات جمارك مطار القاهرة ومسؤولو الجمارك في المبنى رقم 2 بالمطار قد قاموا بضبط المطرب سعد الصغير وبحوزته 9 عبوات خاصة بالسجائر الإلكترونية بها مخدر الماريجوانا.

وفاتان و 7 إصابات بحادث تدهور مركبة في البحر الميت أجواء ربيعية ودرجات حرارة أعلى من معدلاتها أول أيام العيد صوت عمان يهنئ بعيد الفطر المبارك الأردنيون يؤدون صلاة عيد الفطر وزير الأوقاف: في هذه الأيام المباركة ندعو لأهلنا في غزة بالثبات والنصر الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي في العقبة الأردن .. وفيات الإثنين 31-3-2025 "تنظيم الطاقة" تحدد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر نيسان بقيمة صفر ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم بالعقبة ويهنىء الكوادر الطبية والمرضى بالعيد تعطيل دوام المؤسسة المدنية حتى نهاية يوم الأربعاء أكثر من 122 مليون قاصدٍ للحرمين الشريفين في شهر رمضان الاحتلال يصدر قرارا بالنزوح القسري لكل سكان رفح رئيس هيئة الأركان المشتركة يؤدي صلاة العيد في قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية بالغباوي تخفيض أسعار المشتقات النفطية في الأردن - تفاصيل الملك يغادر أرض الوطن في زيارتي عمل إلى ألمانيا وبلغاريا ارتفاع حصيلة شهداء قطاع غزة منذ استئناف العدوان الإسرائيلي إلى 1001 شهيد حقيقة دفع السعودية 1.6 مليار ريال كفارة بسبب الخطأ في إعلان العيد الملك والرئيس العراقي يتبادلان التهاني هاتفيا بمناسبة عيد الفطر ما حكم الزواج بين العيدين؟.. الإفتاء تجيب