توفيت اليوم الاحد الفنانة الاردنية فتحية الفاعوري، بعد مسيرة عرفت خلالها لدى الجمهور الاردني والعربي، خاصة من خلال اغنيتها الشهيرة "بحبك يا عقرب" التي ارتبط اسمها بها لسنوات.
ونعى مقربون من الفنانة الفاعوري رحيلها، معربين عن حزنهم لفقدان احدى الاصوات الاردنية التي تركت بصمة في الساحة الفنية، فيما انتشرت عبارات النعي والتعازي بين محبيها ومتابعي اعمالها.
رحلة روحانية قبل الرحيل
وقال مقربون من الفنانة الراحلة انها كانت قد توجهت الى بيت الله الحرام قبل نحو ثلاثة اشهر لاداء مناسك العمرة، في رحلة روحانية سبقت وفاتها بفترة قصيرة.
اقرأ أيضا :
واضافوا انها وبعد عودتها من العمرة، اقدمت على خطوة انسانية، تمثلت بالتبرع بمنزل كانت تملكه لصالح وزارة الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية.
واكد المقربون ان هذا الموقف يعكس جانبا من شخصية الفنانة الراحلة وحرصها على تقديم عمل خيري يبقى اثره بعد رحيلها.
وتقدم العديد من الفنانين والمتابعين بالتعازي لعائلة الفاعوري، سائلين الله لها الرحمة، ولذويها الصبر والسلوان.
