اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

أردني مقهور.. "ما شفتوا إلا جزء بسيط" (فيديو)

أردني مقهور.. "ما شفتوا إلا جزء بسيط" (فيديو)

 

تحولت حادثة الاعتداء على طفل في مدينة اربد الى قضية راي عام في الاردن، بعد انتشار فيديو صادم يظهر لحظات احتجاز طفل والاعتداء عليه من قبل احد الاشخاص، وسط حالة غضب واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي تفاصيل جديدة، كشف والد الطفل معلومات مؤثرة حول ما تعرض له نجله، مؤكدا ان المقاطع المتداولة لا تظهر سوى جزء بسيط من الحقيقة، وان هناك تسجيلات اخرى وثقتها كاميرات المدرسة تكشف تفاصيل اكثر قسوة عن الواقعة.

وقال والد الطفل إنه لم يعد قادرا على تصفح مواقع التواصل الاجتماعي بسبب الحالة النفسية التي يعيشها بعد مشاهدة الفيديوهات، مضيفا: “كل ما اشوف ابني بهالحالة بنقهر اكثر”.

“ابني مرعوب”.. والحالة النفسية تتدهور

واكد الاب ان نجله يعيش حالة نفسية صعبة جدا منذ وقوع الحادثة، موضحا انه يعاني من خوف شديد وقلق مستمر، ولم يعد قادرا على تجاوز ما حدث.

واشار الى انه يعتزم نقل طفله الى المستشفى خلال الساعات المقبلة، بسبب حالة الرعب والانهيار النفسي التي يمر بها عقب الاعتداء.

شقيق الطفل حاول انقاذه فتعرض للضرب

وكشف والد الطفل ان الفتى الذي ظهر في الفيديو وهو يحاول تخليص نجله من المعتدي هو شقيقه ويبلغ من العمر 15 عاما.

وبحسب روايته، تعرض الشقيق ايضا للضرب والاعتداء اثناء محاولته انقاذ اخيه ومنع احتجازه، الامر الذي ضاعف من صدمة العائلة وغضب الشارع الاردني.

واوضح الاب ان الحادثة بدأت بعدما سقطت كرة كان الاطفال يلعبون بها داخل المدرسة في ساحة منزل مجاور، قبل ان تتطور الامور الى اعتداء ومحاولة احتجاز للطفل.

واكد ثقته بالقضاء الاردني والاجهزة المختصة، مطالبا بان يتم انصاف طفله واتخاذ الاجراءات القانونية بحق المعتدي.

الامن العام: ضبط المعتدي وتحويله للقضاء

من جهتها، اصدرت مديرية الامن العام بيانا اوضحت فيه تفاصيل الحادثة المتداولة.

وقال الناطق الاعلامي باسم المديرية إن الشخص اعتدى مساء امس على الحدث اثناء لعبه كرة القدم داخل احدى المدارس في منطقة الحي الشمالي بمدينة اربد، وذلك بعد سقوط الكرة داخل منزله وفق الادعاء.

واكد ان الطفل وعددا من المعلمين تقدموا بشكوى رسمية لدى المركز الامني المختص، مشيرا الى انه تم ضبط الشخص وتحويله صباح اليوم الى المدعي العام لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقه.

واثارت الحادثة موجة غضب واسعة بين الاردنيين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث طالب كثيرون بتشديد العقوبات بحق كل من يعتدي على الاطفال او يتسبب لهم باذى نفسي وجسدي، مؤكدين ان ما ظهر في الفيديو كان صادما ومؤلما للرأي العام.

فهم خدمات تقييمات جوجل في سنغافورة: تحليل لمساعدة الشركات على بناء الثقة الرقمية الفيصلي يدعم صفوفه بصفقات هجومية جديدة لتعزيز طموحاته مستجدات مثيرة حول انتقال محمد صلاح الى طرابزون سبور التركي الامير علي بن الحسين يرفض الابتزاز ويكشف خفايا التعامل مع الفيفا وداع مهيب في غزة لضحايا عائلتي ابو شريعة والحساينة بعد اشهر تحت الركام متى تنتهي الأجواء الحارة؟ الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأيام المقبلة وفيات يوم الأربعاء 5-8-2026 في الأردن 1.3 مليار دينار مديونية للضمان على المنشآت والأفراد.. وخبير يدعو لتحرك عاجل أردنية تقع ضحية للخداع من أقرب الناس.. ما تناولته لسنوات لم يكن حبوب تنحيف وزارة الأوقاف تعلن عن شواغر لمعلمين ومؤذنين وخادمي مساجد بعد تعثر الصلح.. أبو سياف يبعث برسالة لأهل معان والعقبة الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص الحان وسط الركام: كيف تحارب موسيقى معهد ادوارد سعيد قسوة الحرب في غزة لعبة ببجي تقود أردنيا إلى المحكمة.. والنهاية حكم بـ15 ألف دينار و3 سنوات سجنا تعويض مالي بقرار قضائي لأردني تعرض لعضة كلب وزارة التربية توضح بشأن موعد نتائج التوجيهي ارتفاع جديد في أسعار الذهب بالأردن.. سعر غرام 24 يتجاوز 97 دينارا صندوق حياة للتعليم يعلن عن قبول 211 طالباً وطالبة في برامج القروض والمنح للعام الجامعي 2026 – 2027 خفايا تراجع خصوبة الرجال وعلاقتها بنمط الحياة والملوثات البيئية