اعلنت مديرية الامن العام ان الامن الوقائي ووحدة مكافحة الجرائم الالكترونية تتابعان التحقيق في فيديو جرى نشره وتضمن اساءة لاحد الاندية الاردنية، الى جانب اثارة الفتنة والنعرات بين مكونات المجتمع الاردني.
ملاحقة كل من شارك بالتصوير والنشر
واكد الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان التحقيقات جارية لتحديد جميع الاشخاص الذين شاركوا في انتاج الفيديو او ظهروا خلاله او ساهموا بتصويره ونشره عبر منصات التواصل الاجتماعي.
واشار الى انه سيتم احالة كل من يثبت تورطه في القضية الى القضاء لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقه.
رفض للاساءة واثارة النعرات
وشددت مديرية الامن العام على رفض اي محتوى من شأنه اثارة الفتنة او التحريض او الاساءة لاي مكون من مكونات المجتمع الاردني.
ولفتت الى اهمية التحلي بالمسؤولية عند استخدام منصات التواصل الاجتماعي، خاصة في ظل الاحداث الرياضية والجماهيرية.
