85667--
شهد الأردن يومًا حزينًا بعد تسجيل أربع حالات وفاة مأساوية في محافظات مختلفة، ما أثار حالة من الحزن بين الأهالي والمجتمع المحلي.
وفاة شاب عشريني بطلق ناري في المفرق
توفي شاب عشريني في محافظة المفرق إثر إصابته بعيار ناري، حيث جرى نقله إلى مستشفى المفرق الحكومي، بحسب مصدر طبي. وأشار المصدر إلى أن الشاب وصل إلى قسم الطوارئ متوفياً، فيما باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق للوقوف على ملابسات الحادثة وأسبابها.
زوجان يفقدان حياتهما بحادث سير على طريق إربد–عمان
لقي زوجان من لواء الرمثا حتفهما ليل الجمعة–السبت إثر حادث سير على الطريق الدولي الرابط بين إربد وعمان، حيث انقلبت المركبة التي كانا يستقلانها، ما تسبب بوفاتهما على الفور نتيجة الإصابات البالغة. وهرعت كوادر الدفاع المدني إلى الموقع لإخلاء الجثمانين إلى المستشفى، فيما فتحت الأجهزة الأمنية تحقيقًا للوقوف على أسباب الحادث. وأثارت الحادثة حالة من الحزن بين ذوي الضحيتين وأبناء لواء الرمثا.
وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في غور الصافي
كما توفي شاب عشريني مساء الجمعة في منطقة غور الصافي بمحافظة الكرك، متأثراً بإصابته خلال مشاجرة اندلعت هناك. وقال مصدر أمني إن الشاب نُقل إلى مركز الطب الشرعي، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المشتبه به وإيداعه المركز الأمني. وأكد المصدر أن التحقيقات جارية للوقوف على ملابسات الحادثة وأسبابها