يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة اليوم الأربعاء، وتستمر الأجواء مائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، ولطيفة الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شمال وشرق المملكة، مع احتمالية ضعيفة لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الشرقية والشمالية من المملكة لفترة قصيرة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب الأرصاد الجوية، يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة ليلاً، مقارنة مع الليالي السابقة وتسود أجواء باردة نسبياً الى باردة في مُختلف مناطق المملكة.
وتبقى الأجواء يومي غد الخميس وبعد غد الجمعة، مائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، ولطيفة الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.