تستمر المملكة، تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي،اليوم الثلاثاء، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيا تتحول تدريجيا إلى غائمة أحيانا.
وبحسب الأرصاد الجوية، يتوقع هطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في جنوب وشرق المملكة ،ويتوقع في ساعات ما بعد العصر أن تشمل هذه الزخات أجزاء من المناطق الوسطى والشمالية من المملكة.
ليلاً، يتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحيانا في أجزاء من المناطق الجنوبية بما فيها العقبة يصحبها حدوث البرق والرعد وتساقط البرد بينما مع ساعات الليل المتأخرة تشتد الهطولات في المناطق الشرقية، مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة.
وتحذر الأرصاد الجوية:
- خطر تشكل السيول أثناء الليل في الأودية والمناطق المنخفضة في جنوب وشرق المملكة بما فيها العقبة.
- خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولاً للأمطار.
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في مناطق البادية والمرتفعات الجبلية خاصة الجنوبية.
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار المثار بفعل الرياح النشطة في المناطق الصحراوية.
يوم الاربعاء، فيطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة ، وتكون الأجواء باردة جداً وغائمة جزئياً الى غائمة احياناً مع هطول زخات من المطر في اماكن متفرقة من المملكة، ويتوقع ان تكون الهطولات غزيرة في شرق المملكة ومصحوبة بالرعد وتساقط كثيف للبرد، كما تشير التحليلات الى توقع هطول زخات من الثلج تكون ممزوجة احيانا بالمطر في اجزاء من البادية الشمالية الشرقية المحاذية للحدود العراقية، والرياح شمالية شرقية الى شماليه غربيه نشطة السرعة.