اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

دون حضور الإعلام.. الفايز يدعو الأعيان لجلسة غير رسمية

دون حضور الإعلام.. الفايز يدعو الأعيان لجلسة غير رسمية


وجه رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز دعوة عاجلة غير رسمية لأعضاء المجلس للاجتماع في المجلس عند الساعة 11 من صباح يوم غد الأربعاء.

ويجري الفايز بشكل عام لقاءات مع الأعيان لإحاطتهم بآخر التطورات المحلية والعربية والعالمية، وجهود الملك ونشاطاته.

وتمت الدعوة رغم الاجتماع المقرر للأعيان بعد غد الخميس لاقرار الموازنة العامة، كما أن الدعوة طلبها الفايز دون حضور الإعلام او موظفي المجلس.

ومن المتوقع أن يتحدث الفايز للاعيان عن التطورات والمبادرات الامريكية والموقف الاردني من الأحداث الجارية.

ويعتبر الفايز من مناصري فكرة تواصل الاعيان مع الشارع ووضع الناس في تطورات القضايا المختلفة واستعراض جهود الملك والدفاع عن دور الاردن لخدمة قضايا الامة.

حرب العطش تلاحق مزارعي الاغوار وسط تضييق اسرائيلي ممنهج تعرف على أماكن مشاهدة مباراة الأردن والجزائر ووسائل النقل المجانية تحركات عسكرية مريبة لقوات الاحتلال في عمق ريف درعا الغربي الحنيطي يبحث تعزيز التعاون العسكري مع باكستان بكين تدعم الحوار الامريكي الايراني لتعزيز استقرار الشرق الاوسط صدمة في الضفة الغربية بعد اعتقال طبيب الفقراء مازن الرنتيسي أخبار البلد تكسب أربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق اشهار جمعية حماية البيئة والصيد المستدام برعاية وزير البيئة الأسبق نبيل مصاروة ضمن احتفالات الأسرة الأردنية بالأعياد الوطنية. جامعة البترا تنظم الملتقى الأول لخريجيها العاملين في كوادرها الأكاديمية والإدارية بزشكيان يكشف كواليس المفاوضات مع واشنطن ويؤكد ثبات طهران عامر الرجوب.. عندما تتكلم المهنية تسقط حملات التشويه تفاهمات سويسرا تفتح الباب لعودة مفتشي الوكالة الدولية وتهدئة عاجلة في لبنان ضربة موجعة لهجوم الخضر قبل مواجهة النشامى بغياب محمد عمورة مبادرات شبابية تكسر حصار الرياضة في غزة وتتحدى واقع الدمار مأساة على الطريق الملوكي في الكرك.. وفاة واصابات بحادث مروّع (صور) مفاجأة مناخية غير مسبوقة في بلاد الشام.. الصيف يربك الخبراء الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي حصيلة الضحايا في قطاع غزة تتجاوز ارقاما قياسية وسط استمرار العمليات مقصلة القيادة في غزة ولبنان: كيف تهاوت كتيبة الخارقين تحت ضربات المقاومة؟