2025-12-13 - السبت
00:00:00

رياضة

ميسيى يثير الجدل..واتفاق فرنسي أرجنتيني على "كيفية استخدامه"

{clean_title}
صوت عمان :  

توصل نادي باريس سان جرمان والجهاز الفني لمنتخب الأرجنتين، إلى اتفاق على "كيفية استخدام" نجم الفريق الفرنسي والمنتخب اللاتيني ليونيل ميسي، الذي أثار الجدل مؤخرا بشأن جاهزيته للعب.

وقالت صحيفة "ماركا" الرياضية الإسبانية إن النادي والمنتخب "توصلا إلى اتفاق"، بعد مناقشات بين المدير الفني للأرجنتين ليونيل سكالوني وإدارة سان جرمان، من دون الكشف عن تفاصيله.

وكانت تقارير صحفية سابقة أشارت إلى بند في عقد ميسي (34 عاما) مع باريس سان جرمان، يتيح له إعطاء الأولوية للمباريات الدولية مع "راقصي التانغو" على حساب لقاءات فريقه الفرنسي.

وكان ميسي محل خلاف بين ناديه ومنتخب بلاده مؤخرا، بعد أن غاب عن سان جرمان في آخر لقاءين بداعي الإصابة، ثم انضم مباشرة إلى منتخب الأرجنتين.

وأبدى المدير الرياضي للنادي الباريسي ليوناردو استياءه بشكل مباشر من الأمر، متسائلا عن صحة قرار استدعاء ميسي لمنتخب الأرجنتين في مباراتين بتصفيات كأس العالم أمام أوروغواي والبرازيل، رغم إصابته.

ولم يبدأ ميسي لقاء أوروغواي أساسيا، وهي المرة الأولى منذ 5 سنوات التي يبدأ فيها مباراة دولية على مقاعد البدلاء، وأقحمه سكالوني في الدقيقة 76 من المباراة.

وقال سكالوني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "قررنا ألا يلعب لأنه جاء من فترة عدم نشاط. مع الشوط الثاني، كنا بحاجة إليه لنحقق قفزة قبل لقاء البرازيل" المقرر الثلاثاء.

 
لؤي العبادي.. مديرا لدائرة الشؤون الرياضية في صحيفة الرأي الإمارات تتجاوز الجزائر بركلات الترجيح وتبلغ نصف نهائي كأس العرب طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين وفيات يوم السبت 13-12-2025 في الأردن خبير: 53.3% من مشتركي الضمان يتقاضون أقل من 500 دينار 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا الحباشنة يكتب..مجلس النواب أمام اختبار ضبط الخطاب وحماية استقرار الدولة تنبيه مهم من الأمن العام حول مدفأة "الشموسة" الذهب يواصل الصعود بالأردن… أسعار جديدة في محال الصاغة هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟ الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال بعد بيان الأمن العام حول صوبة "الشموسة".. الشركة توضح وتصدر بيان جاهة كريمة من آل الجارحي إلى آل ناصر مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل بيان غاضب من أهالي منطقة بدر الجديدة لامين عمان .. لا تبيعوا اراضينا الشركس: استراتيجيات نقدية متقدمة تحصّن الدينار قضية الشموسة تتفاعل .. وفاة جديدة لشاب والتحفظ على 5000 مدفأة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة بالضفة الغربية مدافئ الموت في الأسواق: من سمح؟ ومن يحاسب؟