اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الملاكم الاردني عشيش يضمن ميدالية في بطولة اسيا

الملاكم الاردني عشيش يضمن ميدالية في بطولة اسيا

حقق الملاكم الاردني حسين عشيش انجازا مهما اليوم الاحد في بطولة اسيا للملاكمة المقامة حاليا في منغوليا، حيث ضمن ميدالية ملونة بعد تغلبه على منافسه في الدور ربع النهائي.

واضاف عشيش بهذا الفوز ميدالية ثالثة للاردن في هذه البطولة القارية، مؤكدا على تطور مستوى الملاكمة الاردنية وحضورها القوي في المحافل الدولية.

وبين ان الفوز جاء على حساب اللاعب الهندي انكوش انكوش في منافسات الدور ربع النهائي لوزن تحت 80 كغم، في نزال قوي ومثير حسمه عشيش لصالحه بالاداء والاصرار.

تأهل تاريخي للملاكم عشيش

وتاهل عشيش الى الدور نصف النهائي من البطولة ليضمن بذلك الحصول على ميدالية برونزية على اقل تقدير، في انجاز يسجل باسمه وباسم الرياضة الاردنية.

واوضح ان امامه تحديا جديدا في الدور نصف النهائي حيث سيواجه اللاعب الطاجكي نيكروز ساليموف يوم الثلاثاء المقبل في مباراة يسعى خلالها عشيش لتحقيق الفوز والتاهل الى المباراة النهائية.

واكد ان هذا التاهل هو الثالث للاعبين الاردنيين في هذه البطولة بعد تاهل كل من زياد عشيش وحذيفة عشيش، ما يعكس المستوى المتميز للمنتخب الوطني للملاكمة.

الملاكمة الاردنية تواصل التالق

ويعتبر هذا الانجاز اضافة نوعية لسجل الرياضة الاردنية في المحافل الاسيوية، ويعكس الجهود المبذولة لتطوير رياضة الملاكمة في المملكة.

واشاد عشيش بالدعم الذي تلقاه من الجهاز الفني والاداري للمنتخب، مؤكدا ان هذا الدعم كان له دور كبير في تحقيق هذا الانجاز.

واكد ان طموحه لا يتوقف عند هذا الحد، وانه سيبذل قصارى جهده لتحقيق الفوز في المباراة القادمة والوصول الى المباراة النهائية والمنافسة على الميدالية الذهبية.

In Collaboration with Replit Zain Innovation Campus (ZINC) Invites Students to Join the Jordanian Young Entrepreneurs Society (YESJO) Program اسرائيل ترفع القيود عن عملياتها العسكرية في لبنان وتواصل التمركز الميداني حصار غزة يغتال المرضى.. قصة سهيلة المبحوح التي هزت الضمير الانساني البنك الأردني الكويتي يرعى احتفالية اليوم الوطني الأردني في روما بمناسبة الذكرى الثمانين للاستقلال إحالة أمين عام على التقاعد مذكرة تفاهم اسلام اباد ترسم ملامح جديدة للاستقرار الاقليمي صراع الطاقه والبيانات.. كيف يعيد الذكاء الاصطناعي رسم خريطة النفوذ الاقتصادي بين الخليج وافريقيا وداعا لاجهاد العين الرقمي.. تقنيات بسيطة لحماية بصرك من مخاطر الشاشات قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد مجلس الوزراء يحيل غيث وخليل على التقاعد بزشكيان يقرع ناقوس الخطر محذرا من انقسامات داخلية تخدم اجندة نتنياهو حراك دبلوماسي في سويسرا لتقريب وجهات النظر بين واشنطن وطهران برعاية قطرية باكستانية حكومة علي الزيدي تحسم ملف التشكيلة الوزارية وتكشف عن اولويات المرحلة المقبلة عجائب هندسة السيارات: رحلة عبر اغرب الارقام القياسية في تاريخ المركبات ترامب يوجه تحذيرا شديد اللهجة بشان نفوذ ايران في لبنان المرأة والأحزاب تحديات وفرص تحسمها الكفاءة استهداف غامض يطال منزل رئيس البرلمان في الانبار وتساؤلات حول الفاعلين رهان العبور في المونديال: مواجهات مصيرية للمنتخبات العربية في جولة الحسم طوابير الموت تلاحق الغزيين وسط شح الدقيق وتفاقم المجاعة