2025-12-05 - الجمعة
00:00:00

رياضة

تزاحم في التعاقدات المحلية والأجنبية استعدادا لدوري المحترفين لكرة القدم

{clean_title}
صوت عمان :  


تشهد ساحة كرة القدم المحلية تزاحما بين أندية المحترفين لإبرام تعاقدات جديدة، استعدادا للموسم الكروي 2025-2026 الذي ينطلق اعتبارا من يوم 21 من الشهر المقبل.

ورفعت أندية المحترفين من وتيرة إبرام صفقات جديدة، محلية وأجنبية، لتعزيز صفوفها والظهور بشكل جيد خلال الموسم الكروي الجديد، حيث بدأت الأندية المنافسة، وهي الفيصلي والحسين إربد والوحدات والرمثا، بتعزيز صفوف فرقها من خلال تعاقدات مع مدربين ولاعبين ومحترفين أجانب.

ونجح نادي الفيصلي في الأيام الماضية في التعاقد مع المحترف السوري محمد الحلاق، والمحترف النيجيري أجاجون، كما تعاقد مع عدة لاعبين محليين، آخرهم كان بشار ذيابات القادم من فريق الرمثا.

ونجح نادي الحسين إربد في استقطاب المدرب البرتغالي ماتشادو، كما بدأ في البحث عن لاعبين محليين وأجانب، بانتظار الكشف عن صفقات جديدة قريبا.

أما نادي الوحدات فقد سارع إلى التعاقد مع عدد من اللاعبين المحليين، أمثال أحمد الحراحشة القادم من فريق مغير السرحان، كما اتفق مع المحترف المصري مصطفى معوض، بانتظار صفقات جديدة.

بدوره، استقطب فريق الرمثا اللاعب زيد أبو عابد، كما أوعز لمدربه المونتينيغري ميليان رادوفيتش بالتعاقد مع 3 لاعبين أجانب، بانتظار حضورهم قريبا.

كما تواصل أندية شباب الأردن، والأهلي، والجزيرة، والسلط، وسما السرحان، والبقعة، إبرام تعاقدات جديدة بعد استكمال تعيين الأجهزة الفنية، ما يوحي بإمكانية مشاهدة دوري قوي.

وأكد المدرب الوطني إسلام جلال، أن تزاحم الأندية على استقطاب اللاعبين بات أمرا ملحوظا في هذه الأيام، داعيا الأندية لتوخي الدقة في الاختيار، إلى جانب ضرورة أن تكون هذه التعاقدات تتماشى مع إمكانياتها المادية لكي لا تقع في المحظور لاحقا.

وبين أن تركيز الأندية يجب أن يكون على لاعبين مؤثرين، خاصة عند التعاقد مع محترفين أجانب، مشيرا إلى أن الموسم الكروي الماضي شهد تعاقد أندية مع محترفين أجانب جلسوا على مقاعد البدلاء ولم يشاركوا بسبب تدني مستوياتهم الفنية.
مديرية الأمن العام تطلق خدمة "التدقيق الأمني للمركبات" عبر الرقم "117111" شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة حجازي: مكافحة الفساد استردت نحو 100 مليون دينار غارة سعودية تستهدف قوات حكومية في اليمن كأس العرب: الفدائي يفرض التعادل على تونس الاردن .. موظف في التربية يختلس آلاف الدنانير من أموال مخصّصة لطلبة سوريين في التسعيرة المسائية: ارتفاع طفيف على أسعار الذهب في الاردن كأس العرب: سورية تفرض التعادل على قطر الفيصلي يحافظ على صدارة الدرع بثلاثية في شباك الرمثا الحكومة: تركيب كاميرات لمراقبة المتسولين طقس متقلب في الأردن: أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من أمطار غزيرة وسيول السبت وفيات يوم الجمعة 5-12-2025 في الأردن النشامى ينتظرون قرعة المونديال… من ستكون أولى خصوم الأردن؟ أطعمة قد تدمّر مفاصلك بصمت… خبراء يحددون أسباب النقرس "داء الملوك" نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111