اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

تزاحم في التعاقدات المحلية والأجنبية استعدادا لدوري المحترفين لكرة القدم

تزاحم في التعاقدات المحلية والأجنبية استعدادا لدوري المحترفين لكرة القدم



تشهد ساحة كرة القدم المحلية تزاحما بين أندية المحترفين لإبرام تعاقدات جديدة، استعدادا للموسم الكروي 2025-2026 الذي ينطلق اعتبارا من يوم 21 من الشهر المقبل.

ورفعت أندية المحترفين من وتيرة إبرام صفقات جديدة، محلية وأجنبية، لتعزيز صفوفها والظهور بشكل جيد خلال الموسم الكروي الجديد، حيث بدأت الأندية المنافسة، وهي الفيصلي والحسين إربد والوحدات والرمثا، بتعزيز صفوف فرقها من خلال تعاقدات مع مدربين ولاعبين ومحترفين أجانب.

ونجح نادي الفيصلي في الأيام الماضية في التعاقد مع المحترف السوري محمد الحلاق، والمحترف النيجيري أجاجون، كما تعاقد مع عدة لاعبين محليين، آخرهم كان بشار ذيابات القادم من فريق الرمثا.

ونجح نادي الحسين إربد في استقطاب المدرب البرتغالي ماتشادو، كما بدأ في البحث عن لاعبين محليين وأجانب، بانتظار الكشف عن صفقات جديدة قريبا.

أما نادي الوحدات فقد سارع إلى التعاقد مع عدد من اللاعبين المحليين، أمثال أحمد الحراحشة القادم من فريق مغير السرحان، كما اتفق مع المحترف المصري مصطفى معوض، بانتظار صفقات جديدة.

بدوره، استقطب فريق الرمثا اللاعب زيد أبو عابد، كما أوعز لمدربه المونتينيغري ميليان رادوفيتش بالتعاقد مع 3 لاعبين أجانب، بانتظار حضورهم قريبا.

كما تواصل أندية شباب الأردن، والأهلي، والجزيرة، والسلط، وسما السرحان، والبقعة، إبرام تعاقدات جديدة بعد استكمال تعيين الأجهزة الفنية، ما يوحي بإمكانية مشاهدة دوري قوي.

وأكد المدرب الوطني إسلام جلال، أن تزاحم الأندية على استقطاب اللاعبين بات أمرا ملحوظا في هذه الأيام، داعيا الأندية لتوخي الدقة في الاختيار، إلى جانب ضرورة أن تكون هذه التعاقدات تتماشى مع إمكانياتها المادية لكي لا تقع في المحظور لاحقا.

وبين أن تركيز الأندية يجب أن يكون على لاعبين مؤثرين، خاصة عند التعاقد مع محترفين أجانب، مشيرا إلى أن الموسم الكروي الماضي شهد تعاقد أندية مع محترفين أجانب جلسوا على مقاعد البدلاء ولم يشاركوا بسبب تدني مستوياتهم الفنية.
مخاوف من سقوط مدينة الابيض في قبضة الدعم السريع بعد تحشيدات عسكرية مكثفة استراتيجية نتنياهو العسكرية في جنوب لبنان وتعهدات حاسمة تجاه الملف النووي الايراني خطر داهم في منزلك.. كيف تتحول اجهزتك الذكية الى اسلحة رقمية بيد القراصنة؟ نعيم قاسم يقطع الطريق على طموحات نتنياهو العسكرية في جنوب لبنان الفاخوري يخلع الثوب الاخضر ويصعق الجماهير بقرار تاريخي ما سر غياب يزن النعيمات عن مباريات النشامى في المونديال؟ مصر تقود تحركا استراتيجيا لتحويل التنسيق الرباعي مع السعودية وتركيا وباكستان الى كيان مؤسسي تفاصيل محاولة تجنيد رجل اعمال بريطاني للتجسس على نشطاء فلسطين اكشن في الصدارة.. اسبانيا تكتسح السعودية برباعية نظيفة اعلان هام للمحامين الاساتذة.. شواغر قضائية في الدرجتين الخامسة والسادسة التربية تصدر قائمة تنقلات واسعة لعدد من المشرفين التربويين تسريبات خامنئي تشعل صراعا سياسيا في طهران حول مفاوضات واشنطن ارتقاء ضحايا جدد في قصف اسرائيلي يطال مناطق متفرقة بغزة مفاوضات سويسرا بين واشنطن وطهران تصطدم بتهديدات ترمب ومستقبل غامض للملف اللبناني تعثر الاخضر امام الماتادور في صراع المونديال صحفيو غزة في مواجهة الموت لنقل الحقيقة: رسالة حياة وسط ركام الحرب خبر سار للأردنيين قبل موقعة النشامى والجزائر تعثر مفاوضات واشنطن وطهران في سويسرا عقب تصعيد امريكي مفاجئ عطش الاغوار يغتال احلام المزارعين الفلسطينيين في صراع البقاء على الارض