اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

النشامى يبدأ تدريباته في عمّان

النشامى يبدأ تدريباته في عمّان

بدأ المنتخب الوطني تدريباته الفنية والبدنية في عمّان، مع انطلاق المعسكر الداخلي الذي يقيمه تأهبا لمواجهتي عُمان والعراق، ضمن الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب تدريبه مساء اليوم السبت 17 أيار على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث تم التركيز على الحالة البدنية للاعبين.

وتواجد بالتدريبات اليوم اللاعبين المحليين وبعض المحترفين بالخارج، إلى جانب بعض لاعبي المنتخب الوطني ت23، على أن يكتمل التحاق المحترفين بمعسكر النشامى بالدمام ومسقط.

وأكد سلامي خلال لقاءه باللاعبين اليوم، أن الفترة الحالية تعتبر من أهم مراحل تصفيات كأس العالم، مشددا على ضرورة التركيز والعمل الجاد من قبل الجميع لحصد النتائج الإيجابية باللقاءات المقبلة وتحقيق حلم الوصول إلى المونديال.

ومن المنتظر أن يغادر منتخب النشامى إلى الدمام السبت 24 الجاري بعد تقليص القائمة الموسعة، حيث من المقرر أن يواجه نظيره السعودي في مباراة ودية تدريبية الجمعة 30 الجاري، استعدادا للمواجهتين المقبلتين.

ويلتقي منتخب النشامى مع نظيره العُماني عند السابعة -بتوقيت الاردن- مساء الخميس 5 حزيران على ستاد مجمع قابوس الدولي، قبل أن يواجه العراق عند 9:15 مساء الثلاثاء 10 من الشهر ذاته على ستاد عمان الدولي.

وتضم القائمة الموسعة للنشامى 34 لاعبا: يزيد أبو ليلى، محمد العمواسي، عبدالله الفاخوري، نور بني عطية، عبدالله نصيب، يوسف أبو الجزر، يزن العرب، هادي الحوراني، سليم عبيد، حسام أبو الذهب، محمد أبو النادي، إحسان حداد، أدهم القريشي، أحمد عساف، خالد زكريا، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، رجائي عايد، عبيدة السمرية، عامر جاموس، محمد الداوود، محمد أبو حشيش، مهند أبو طه، علي علوان، محمود مرضي، مهند سمرين، محمد الناصر، محمد أبو زريق، علي العزايزة، موسى التعمري، رزق بني هاني، إبراهيم صبرة، ويزن النعيمات.

يذكر أن منتخب النشامى يشارك بتصفيات الدور الحاسم من التصفيات المونديالية لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل بالمركز الثاني برصيد 13 نقطة، خلف المتصدر كوريا الجنوبية بـ16، ثم العراق ثالثا بـ12، وعُمان 10، فلسطين 6، والكويت سادسا بـ5 نقاط.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.

النائب نضال الحياري يرد على فيديو "الاتجار بالأعضاء" الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الاوزبكي التعاون في صناعة الأسمدة الفوسفاتية واقامة مشاريع استثمارية استراتيجية فضيحة مالية تلاحق دول السبع الكبرى بسبب تقليص المساعدات الدولية تجارة عمّان تطلق "مجتمع أكاديمية غرفة تجارة عمّان للتدريب ارتفاع مفاجئ في الذهب.. وعيار 21 يقفز بالسوق المحلية سنة سجن لكل غرام.. قضية لافتة في محكمة أمن الدولة استراتيجية اسرائيل الجديدة للبقاء في المناطق الامنية اللبنانية جمال السلامي يضع اللمسات الاخيرة قبل مواجهة النمسا المرتقبة الأمن يفقد أحد رجالاته إثر حادث مؤسف مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية تحركات دبلوماسية مكثفة لايقاف التصعيد الاسرائيلي في لبنان شرايين الحياة المهددة.. كيف يصارع بنك الدم في غزة لإنقاذ الجرحى؟ شكل الشرق الأوسط الجديد وحش الطرق السريعة الجديد Bovensiepen 05 GT بقوة 790 حصان غموض يلف بنود الاتفاق الايراني الامريكي وموقف لبنان الرسمي من الهدنة تحدي إسرائيلي لاتفاق واشنطن وطهران: تل ابيب تعلن تمسكها بالعمليات العسكرية رسالة حاسمة من حسان داخل وزارة الصحة.. تسريع المشاريع وتشغيل مستشفى متوقف منذ سنوات انتهاكات بالجملة تعصف باتفاق وقف اطلاق النار في غزة تاثير المؤثرين على قرارات الشراء لدى الاطفال والمراهقين