2025-04-09 - الأربعاء
11/10/1446هـ
00:00:00

شركات و استثمار

أورنج الأردن شريك الاتصالات لمنتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات MENA ICT Forum 2024

{clean_title}
صوت عمان :  


تعود نسخة منتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للعام 2024 تحت عنوان "التكامل في الابتكار: استكشاف مستقبل تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا"، بحضور متوقع يصل إلى 3000 زائر من الدول العربية وعدد من دول العالم، وتعود معها أورنج الأردن كشريك الاتصالات للمنتدى في نسخته العاشرة، الذي تنظمه جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات الأردنية "إنتاج" على مدار يومي 20 و21 تشرين الثاني\نوفمبر الجاري في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

ويترقب المهتمون نسخة هذا العام عقب النجاح المميز الذي حققته النسخة الماضية التي استقبلت أكثر من 2500 زائر من 40 دولة واستضافت 146 متحدثاً، حيث ستسهم أورنج من خلال رعاية المنتدى في الجهود الهادفة إلى الاستمرار في وضع الأردن على خارطة القطاع إقليمياً وعالمياً خصوصاً مع الزخم الذي يكتسبه المنتدى نسخة بعد نسخة في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الشركة بجمعية إنتاج والتي تهدف إلى تطوير القطاع.

وتشارك أورنج الأردن في المؤتمر لتتفاعل مع جمهورها والخبراء من المتحدثين وتعريفهم بخدماتها وإنجازاتها من خلال جناحها، بالإضافة إلى تقديم عدد من الحلول الرقمية للمنتدى مثل خدمات الإنترنت وغيرها، في اتساق مع رؤيتها في القطاع ودورها في تحقيق الشمول الرقمي عبر منح الجميع مفاتيح عالم رقمي مسؤول.

وأعربت أورنج الأردن عن فخرها بالاستمرار في الشراكة مع منتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتMENA ICT Forum 2024 الذي بات علامة تكنولوجية فارقة في الأردن والإقليم، حيث يطلق محطتين جديدتين تتمثلان في تعزيز المشهد الريادي من خلال Startup Village Arabia والتي ستتيح لمؤسسي الشركات الناشئة التواصل مع الخبراء والمستثمرين وتعريف الجمهور بمنتجاتهم ما يتسق مع رؤية أورنج في هذا المجال، فضلاً عن جوائز التميز للشركات والتي ستشكل دافعاً لمتابعة الإنجازات في هذا القطاع المتنامي.

ويركز المنتدى هذا العام على تعزيز التواصل بين مختلف الأطراف المعنية بقطاع التكنولوجيا والاتصالات، بدءاً من المستثمرين وصولاً إلى الشركات الناشئة ورواد الأعمال، ليكون بذلك فرصة لا مثيل لها لتوسيع نطاق الأعمال وبناء علاقات استراتيجية بين المشاركين، ويركز الشعار الذي يرفعه المنتدى على استكشاف كيف يمكن للتكنولوجيا أن تكون القوة المحركة للنمو الشامل والتنمية المستدامة في المنطقة.


الأردن .. رفع سعر كاسة القهوة إلى 75 قرش رئيس الوزراء: لن نسمح بزرع بذور الفتنة بين الشعب الأردني العرموطي يطالب بإنشاء وزارة لشؤون المرأة الطالب علي اليامي من عمان الأهلية يُحقق لقب أفضل ممثل للطلبة السعوديين الطاقة الأردنية : انخفاض طفيف على سعر البنزين عالميا زيادة لا تتعدى الشلن ... فكيف وصلت كاسة القهوة إلى 75 قرش؟ (تفاصيل) الأمن القومي الأردني على صفيح ساخن تصريحات ملكية تلمح إلى تطورات مفصلية “بن معروف” لصوت عمان: لن نرفع سعر كيلو القهوة رغم ارتفاع التكاليف الأردن .. أول إجراء أمني ضد فتاة شتمت الأجهزة الأمنية في الكالوتي "الشرق الأوسط" و"الأمن العام" تؤسسان لجسر تعاون استراتيجي في التكنولوجيا المتقدمة الدفاع المدني يتعامل مع 1605 حالات مختلفة خلال الـ24 ساعة الماضية ولي العهد يزور دائرة الرقابة الصحية والمهنية ومجمع الدوائر في الأمانة البنك الدولي يؤكد صلابة الاقتصاد الاردني النابلسي على "مسافة صفر"محطات تاريخ مفصلية في تاريخ الأردن مناطق لن تصلها الكهرباء غدا - أسماء الملكة رانيا العبدالله تلتقي رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني في روما بيان صادر عن العين الشيخ ضيف الله القلاب تحذير من السفارة الامريكية في عمان قائمة العمل والإنجاز تشكر الزميل رامز أبو الرب (صور)