2025-12-06 - السبت
00:00:00

شركات و استثمار

مستشفى الكندي يشارك في المعرض الطبي بمكة مول

{clean_title}
صوت عمان :  



شارك مستشفى الكندي في فعاليات المعرض الخاص الذي اقيم في مكة مول بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي واستمر يومين .

وجاءت مشاركة المستشفى من خلال توفير جناح خاص للمستشفى بإشراف فريق عمل متكامل من اطباء وصيادلة ومسؤولي وحدة تصوير الثدي وتمريض ومهندسات تغذية وتسويق وعلاقات عامة حيث تم تقديم خدمات واستشارات طبية عامة وكذلك خاصة في موضوع الارشاد والوقاية من سرطان الثدي وفحوصات ضغط الدم والسكري واستشارات تغذية وصحة وكتلة الجسم مجانا وتوزيع نشرات تثقيفية وارشادية إضافة الى بطاقات خصومات لبعض الخدمات بالمستشفى وهدايا رمزية بحضور لافت ومميز .

وجاءت المشاركة ضمن خطة استراتيجية  يتبعها المستشفى لدعم المجتمع المحلي ولكونه وجهة السياحة العلاجية حيث يستقبل مرضاه من 75 دولة على مستوى العالم للراغبين في تلقي العلاج من داخل وخارج المملكة والمشاركة في عمليات التوعية والتثقيف الصِحي من خلال توفير جناح خاص لفت الانظار لما يمثله من تكامل في الخدمات المقدمة والذي كان واضحا من خلال كلمات الشكر والثناء . 

ومن الجدير بالذكر بأن مستشفى الكندي هو مستشفى متخصص يحتوي على كافة الاختصاصات الطبية ومراكز متخصصة في جراحة السمنة وجراحة التجميل وشفط الدهون ، وجراحة الاوعية الدموية ، ومركز الاخصاب، وتفتيت الحصى، والاشعة التداخلية، والكشف عن السرطانات ( سرطان الثدي ) ، وعمليات زراعة الاعضاء، وعمليات القسطرة والقلب المفتوح ، ووحدة تنظير الجهاز الهضمي والقنوات المرارية ، وكذلك اثنتا عشرة غرفة عمليات متخصصة للعمليات الكبرى ، وطوارئ قسم الاسنان بخدماته المتكاملة ، وقسم خاص للاسعاف والطوارئ باحدث الاجهزة وسيارات اسعاف حديثة .
نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111 حقيقة وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد "إدارة الأزمات" تحذر المواطنين والمقيمين خلال الـ 48 ساعة القادمة الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل إلى الأردن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر إثر حادث تسرّب غاز في عمان شخص يفارق الحياة عقب تعرضه للضرب على يد صاحب محل في الأزرق ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها كأس العرب: السلامي يؤكد جاهزية النشامى للقاء الكويت شبابنا عزوة تطلق مشروعًا جديدًا بالشراكة مع مختبر البحث والابتكار في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال شهر الملك: فخورون بتواجد اسم الأردن في قرعة كأس العالم 2026 كأس العرب: التعادل السلبي يحسم مباراة عمان والمغرب الأردن ودول عربية وإسلامية: إخراج سكان غزة عبر رفح "مرفوض" الأردن إلى جانب الجزائر والارجنتين والنمسا في المجموعة العاشرة بكأس العالم