2025-12-06 - السبت
00:00:00

شركات و استثمار

أمنية راعي الاتصالات الحصري لمنتدى الأعمال الأول بين الاتحاد الأوروبي والأردن

{clean_title}
صوت عمان :  



أعلنت شركة أمنية عن رعايتها لمنتدى الأعمال الأول بين الاتحاد الأوروبي والأردن، الذي عقد أعماله تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد.

وجاء المنتدى، الذي نظمته بعثة الاتحاد الأوروبي وجمعية الأعمال الأردنية الأوروبية (جيبا(، بالتعاون مع وزارة الاستثمار، بهدف تعزيز التعاون الاقتصادي وتشجيع فرص الاستثمار وتعزيز العلاقات التجارية بين الاتحاد الأوروبي والأردن.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة أمنية فيصل قمحيه: "إن رعاية أمنية لهذا الحدث تأتي لإيمان الشركة بأن الأردن يمتلك بيئة خصبة للأعمال، وقادرة على عقد شراكات مع الاتحاد الأوروبي، ولإيماننا بضرورة دعم رؤية التحديث الاقتصادي، التي دعت لتجهيز البنية التحتية الجاذبة للاستثمار".

وأضاف أن الدور الذي يلعبه المنتدى في بحث القضايا الرئيسية التي تهم الاستثمار والمستثمرين والتجارة الثنائية بين الأردن والاتحاد الأوروبي، دفعنا للتواجد لتكون أمنية راعي الاتصالات الحصري لجلسات المنتدى.

ومندوباً عن سمو ولي العهد، افتتح نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية وزير الدولة لتحديث القطاع العام ناصر الشريدة فعاليات المنتدى، بمشاركة كبيرة من رجال أعمال أردنيين وأوروبيين ورواد الأعمال في حقول الطاقة الخضراء والاقتصاد الرقمي، والصناعة، بحضور مسؤولين حكوميين ومستثمرين وممثلي كبريات الشركات والمؤسسات العامة والخاصة وخبراء مختلف القطاعات الحيوية في المملكة.

ويعد لمنتدى الأعمال الأول بين الاتحاد الأوروبي والأردن فرصة فريدة لجمع قادة الأعمال وصناع القرار والخبراء من مختلف القطاعات لتبادل الأفكار والخبرات والعمل معاً لتحقيق مستقبل اقتصادي مزدهر للأردن وأوروبا.

نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت! كيف يؤدي الضغط النفسي والتوتر إلى تساقط الشعر؟ الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني على المركبات عبر الرقم المجاني 117111 حقيقة وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد "إدارة الأزمات" تحذر المواطنين والمقيمين خلال الـ 48 ساعة القادمة الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل إلى الأردن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر إثر حادث تسرّب غاز في عمان شخص يفارق الحياة عقب تعرضه للضرب على يد صاحب محل في الأزرق ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها كأس العرب: السلامي يؤكد جاهزية النشامى للقاء الكويت شبابنا عزوة تطلق مشروعًا جديدًا بالشراكة مع مختبر البحث والابتكار في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال شهر الملك: فخورون بتواجد اسم الأردن في قرعة كأس العالم 2026 كأس العرب: التعادل السلبي يحسم مباراة عمان والمغرب الأردن ودول عربية وإسلامية: إخراج سكان غزة عبر رفح "مرفوض" الأردن إلى جانب الجزائر والارجنتين والنمسا في المجموعة العاشرة بكأس العالم