2025-12-14 - الأحد
00:00:00

منوعات

المؤثرة الأردنية جود الجمعاني تعلق حول اتهامها بالتطبيع

{clean_title}
صوت عمان :  

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي التهمة الموجهة إلى المدوّنة الأردنية جود الجمعاني والتي تتضمن حملة إعلانية لإحدى شركات السيارات العالمية، وذلك بعد نشر المؤثر "ابن حتوته" تغريدة عبر منصة "تويتر"، حيث أوضح عن طبيعة تعاونها في حملة إعلانية لإحدى شركات السيارات العالمية، مشيرا إلى أنها كانت تروج للشركة والتي تم دبلجة الفيديو الخاص بالحملة إلى اللغة العبرية.

وعبر حسابها الرسمي على منصة "إنستغرام"، نشرت الجمعاني مجموعة مقاطع فيديو لتوضيح موقفها من القضية، حيث أكدت أنها لا تنتمي إلى أي تطبيع، وأنها شاركت في الحملة الإعلانية دون معرفة المصدر الحقيقي لها.

وأضافت أن حبها للتمثيل دفعها للمشاركة في هذه الدعاية العالمية التي ادعت أنها مخصصة للدول العربية.

وكشفت الجمعاني أنها تقدمت بطلب للمشاركة في الحملة، وتم قبولها دون أن تكون على علم بأي تفاصيل أخرى.

وأشارت إلى أنها وقعت عقدًا دون التحقق من صحته واعتقدت أنها في إعلان ترويجي محدود، بينما تبيّن لاحقًا أنه سيتم دبلجته وعرضه في أكثر من لغة وتوجيهه للأسواق ومن ضمنها سوق الأراضي المحتلّة.

وأكدت الجمعاني أنها لم تكن تعلم بأي شكل من الأشكال عن التعاون المحتمل مع الكيان أو أن الحملة ستُفهم على أنها تطبيع. وأعربت عن استمرارها في الدفاع عن موقفها ورفضها لأي تطبيع مستقبلي.



إندونيسيا: ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات إلى أكثر من ألف الفيفا: 5 ملايين طلب لحجز تذاكر كأس العالم منخفض جوي يؤثر على المملكة بدءًا من مساء الاثنين… أمطار متوقعة وانخفاض على درجات الحرارة وفيات يوم الأحد 14-12-2025 في الأردن زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار أردني يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة- تفاصيل نائب يطالب بإقالة وزير الصناعة والتجارة بعد فاجعة مدافئ "الشموسة" مجموعة من المقاولين يشكرون نقيب وأعضاء مجلس نقابة المقاولين القضاة: لا تهاون في ملف حوادث الاختناق… وإحالة الملف للنيابة العامة رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية دودين طلب وأبوالبصل أعطى... حضور رسمي ووطني في جاهة ابو عوض والقاسم - صور حسان يوجه بتحويل المقصرين والمخالفين بقضية الشموسة للادعاء العام وفاة رجلي أمن بحادث سير أثناء عودتهما من مركز حدود جابر كارثة المدافئ تكشف عجز منظومة الرقابة والتفتيش النائب احمد الشديفات عشرة أرواح في أقل من 24 ساعة… من يحاسب على مدفأة الموت؟ سلامي قبل موقعة السعودية: الغيابات مؤثرة لكن طموح النشامى بلوغ النهائي لا يتغيّر رئيس جامعة البترا يبحث سبل التعاون الأكاديمي مع وفد كلية "إدموندز"