اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

بالشراكة مع صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).. زين تعقد ورشة (Me & My Mobile) الخامسة للسيدات

بالشراكة مع صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).. زين تعقد ورشة (Me & My Mobile) الخامسة للسيدات


 في إطار مسؤوليتها الاجتماعية وبرامجها في إدارة الاستدامة؛ عقدت شركة زين الأردن ورشة (Me & My Mobile) التدريبية الخامسة، والتي تعقدها سنوياً للسيدات والفتيات في المملكة ضمن شراكتها مع صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA) ؛ لتدريبهن على استخدام الأجهزة الذكية وتعزيز مهاراتهن في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات؛ للمساهمة في محو الأمية الرقمية وسد الفجوة الرقمية بين الجنسين.

وانطلقت أولى جلسات ورشة العمل اليوم في منصّة زين للإبداع(ZINC) بمجمع الملك الحسين للأعمال، بمشاركة 15 سيدة ممن تتجاوز أعمارهن 50 عاماً ومن ذوات الإعاقة، وستستمر هذه الجلسات على مدار 5 أسابيع.

وستتناول جلسات هذه الورشة مجموعة من المواضيع والمجالات التي سيقدمها مجموعة من المدربين والخبراء، لضمان تمكين السيدات المشاركات رقمياً، وستشمل العنف المبني على النوع الاجتماعي عبر التكنولوجيا، والخدمات المالية الرقمية، واستخدام مواقع التواصل الاجتماعي، وكيفية إنشاء بريد إلكتروني ورقم سري لأجهزتهن، والألعاب الإلكترونية على الأجهزة الذكية، والجرائم الإلكترونية، والتسويق الرقمي، وأهم التطبيقات الإلكترونية المستخدمة في الوقت الحالي، وغيرها من المواضيع ذات الصلة.

يذكر بأن هذه الورشة تم عقدها على مدار 5 أعوام متتالية، وذلك في إطار مذكرة التفاهم التي تجمع ما بين شركة زين الأردن وصندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)، والتي تم توقيعها في العام 2019 بهدف تطوير ورفع مستوى الوعي لأهداف التنمية المستدامة للعام 2030 في الأردن، لا سيما الهدف الخامس (المساواة بين الجنسين)، حيث تستهدف هذه الورشة السيدات والفتيات، وقد وصل عدد المستفيدات حتى العام الحالي إلى 124 سيدة وفتاة من فئات وأعمار وظروف اجتماعية مختلفة، ومن مختلف محافظات المملكة.

 

الامن العام يضع خطة محكمة لاستقبال جماهير النشامى في مواقع البث المباشر الإقليم يتشكل مجدداً.. أين يقف الأردن؟ جبهة سياسية لبنانية عريضة ترفض الوصاية الايرانية وتطالب بحصرية قرار الدولة غموض يلف الملف النووي الايراني بعد تضارب الانباء حول عودة المفتشين الدوليين حماس الجالية الاردنية في امريكا يشتعل قبل مواجهة الجزائر الحاسمة ابو الغيط يحذر من تدهور الاوضاع العربية ويكشف عن تهديدات اقليمية أحد أعرق الشركات في الأردن تتجه رسميا للإعسار تحذيرات دولية من كارثة انسانية وشيكة تهدد مدينة الابيض السودانية ليونيل ميسي يعتلي عرش هدافي كاس العالم برقم قياسي جديد كابوس في الجنوب.. لماذا يصر الشاباك على تصنيف مدينة ايلات كمنطقة رخوة امنيا؟ جولة خليجية مرتقبة لروبيو لبحث ملف ايران وتأمين الملاحة في مضيق هرمز ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم الحكومة تعلن عن دعم وقروض ميسرة للأردنيين تحذيرات رسمية للمنقبين عن الذهب بعد توترات حدودية شمال السودان خيوط الخديعة: كيف تستدرج اسرائيل فلسطينيين للعمل في ميليشيات مشبوهة داخل غزة قمة عربية بنكهة مونديالية.. الشوالي والكعبي يقودان تعليق النشامى ومحاربي الصحراء عملية عسكرية واسعة لضبط الحدود الجنوبية وتصفية بؤر التعدين غير القانوني الكولاجين البحري هل يمثل طوق النجاة الحقيقي للبشرة من التجاعيد بثنائية ميسي الساحرة.. التانغو يروض النمسا ويحلق بالصدارة