2025-12-06 - السبت
00:00:00

شركات و استثمار

أمنية تقيم يوماً وظيفياً في مدرسة سليمان النابلسي الثانوية في السلط بالتعاون مع مبادرة مدرستي

{clean_title}
صوت عمان :  


في إطار استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية وحرصها الدائم على مشاركة خبراتهامع طلبة المدارس واطلاعهم على أهم متغيرات السوق ووظائف المستقبل، شاركت شركة أمنية ضمن فعاليات اليوم الوظيفي المنفذ من قبل مبادرة مدرستي والذي أقيم في مدرسة سليمان النابلسي الثانوية للبنين / السلط – إحدى المدارس المستفيدة من مبادرة فرصة لإعادة تأهيل وترميم الساحات المدرسية في المدارس الحكومية.

وتم توجيه الطلاب نحو اختيار دراسة التخصصات المختلفة في الجامعات والتي تستجيب للمتغيرات التقنية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية؛ بهدف تحقيق التنمية المستدامة ورفع القدرة الإنتاجية وبتنافسية عالية وعدم التسجيل في التخصصات المشبعة التي لا يحتاجها السوق الأردني، إضافة إلى عرض لمتغيرات سوق العمل، ووظائف المستقبل، والتحديات التي تواجه الباحثين عن العمل وسبل التغلب عليها لتحقيق التميز المهني.

وصاحب هذه الفعالية برنامجاً علمياً قدّمه نخبة من المتخصصين من مختلف دوائر وأقسام شركة أمنية أبرزها؛ مرام إسماعيل من دائرة الموارد البشرية، روان مصالحة من قسم الأمن السيبراني، قيس العزب وعمرو الصبيح من وحدة فريق أمنية للشباب، رولا نصراوين من قسم المسؤولية الاجتماعية، طارق أبو عيسى من هندسة الاتصالات والشبكات، وإيهاب القصير من خدمة العملاء، ومدى كعوش من الدائرة القانونية.

وشدّد الرئيس التنفيذي للدائرة التجارية في شركة أمنية زيد الإبراهيم، على أهمية هذا اليوم ودوره في تسليط الضوء على التخصصات المشبعة والراكدة والتخصصات التي يحتاجها سوق العمل المحلي، مشيراً إلى أن المشاركة في مثل هذه الفعاليات يأتي في إطار مسؤولية أمنية الاجتماعية وحرصها على توجيه الطلبة وهم على مقاعد الدراسة لاختيار تخصصاتهم بشكل دقيق وصحيح مما يساعدهم على دخول سوق العمل بسهولة ويسر.

من جانبها، أشادت مديرة مبادرة مدرستي تالا صويص بالدور الفاعل والمميز الذي تقوم به شركة أمنية على الصعيد المجتمعي، مشيرة إلى أن المبادرة تسعى جاهدة لإطلاق برامج تعكس دور الشراكات المجتمعية في تعزيز قطاع التعليم، كما وأكدت على المسؤولية تجاه طلبتنا لمساعدتهم باختيارات وظيفية مستقبلية تتناسب واحتياجات سوق العمل.

والجدير بالذكر، أن اليوم الوظيفي تم تنفيذه من خلال برنامج أمنية للتطوعUVolunteer بالتعاون مع منصة "نحن" – المنصة الوطنية لتطوع ومشاركة الشباب، حيث ويهدف البرنامج لترسيخ ثقافة التطوع لدى موظفي الشركة ومساهمتهم في إحداث فرق داخل المجتمع الأردني وأداة من أدوات الشركة لتعزيز قيم التواصل والعطاء والتكاتف بين أفراد المجتمع الواحد، وإلهام الشباب وإعدادهم ليصبحوا أعضاء منتجين وفاعلين داخل مجتمعاتهم.

 
كأس العرب: السلامي يؤكد جاهزية النشامى للقاء الكويت شبابنا عزوة تطلق مشروعًا جديدًا بالشراكة مع مختبر البحث والابتكار في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال شهر الملك: فخورون بتواجد اسم الأردن في قرعة كأس العالم 2026 كأس العرب: التعادل السلبي يحسم مباراة عمان والمغرب الأردن ودول عربية وإسلامية: إخراج سكان غزة عبر رفح "مرفوض" الأردن إلى جانب الجزائر والارجنتين والنمسا في المجموعة العاشرة بكأس العالم نتائج قرعة مونديال 2026 .. مجموعات نارية للمنتخبات العربية تقلبات جوية واسعة تحذر منها الأرصاد: أمطار غزيرة وسيول وغبار وفيات يوم السبت 6-12-2025 في الأردن الأمن العام يحذر الأردنيين قرار حكومي مرتقب بخصوص سائقي التطبيقات الذكية مدرب الأرجنتين: المنتخب الأردني الأكثر غموضًا… ولن نستهين به في مونديال 2026 جدول أولي يكشف مواعيد مباريات النشامى في مونديال 2026 بعد سحب القرعة في ختام حملتها الصيفية الأضخم “Zain Happy Box”.. زين تُعلن رابحة سيارة Jetour T2 Luxury 2025 الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 بث مباشر مباراة الأردن والكويت فى كأس العرب 2025 - رابط الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي النشامى يهزمون الكويت بثلاثية ويواصلون صدارة مجموعتهم في كأس العرب 2025