خاص
اشتكى مواطنون في منطقة أم أذينة بالعاصمة عمان، من مشاكل وازعاجات ليلية، تحدث بشكل متكرر بالقرب من منازلهم ، جراء وجود أحد المحال والمطاعم في محيط سكنهم، مما يؤثر عليهم بشكل سلبي، وازعاج يمتد لساعات الفجر.
وبحسب الشكاوى التي وصلت "صوت عمان"، أن أهالي المنطقة ، نظموا عريضة احتجاجية ليتم تقديمها لمحافظ العاصمة، على الضرر الذي يلحقهم، والفوضى التي تبدأ بعد منتصف الليل وحتى ساعات الفجر، حيث يبدأ رواد هذه الأماكن التي تم افتتاحها مؤخراً، بمغادرته، ويتبع ذلك أصوات للمركبات والزوامير ، إلى جانب سلوكيات غير منضبطة، يقوم بها البعض منهم؛ ويتخللها في الكثير من الأحيان، الشتائم البذيئة والضرب بين عدد من الشبان.
وبحسب أهالي المنطقة، فإنهم قد توجهوا للقائمين على تلك الأماكن بشكوى، واصفين لهم ما يتعرضون له من ازعاج وانتهاك لخصوصيتهم، بسبب تفاقم المشكلة، دون وجود حلول على أرض الواقع.
وتاليا شكوى أهالي تلك المناطق..
"نحن أهالي سكان منطقة أم أذينة، نعاني من مشاكل وازعاجات ليلية، بسبب بعض المحال التي تم فتحها مؤخراً بالمنطقة، ضمن أحياء سكنية، وإننا نستغرب كيفية السماح لهم بفتحها ضمن الأحياء، بدون أي تخطيط أو تنظيم وبدون مراعاة الهدوء والراحة والسكينة لسكان المنطقة، إلى جانب الازعاجات بمختلف أشكالها لغاية ساعات الفجر، بشكل مستمر ويومي.
نطالب بايجاد حل جذري وسريع لعدم تفاقم هذه المشكلة".