اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

كابيتال بنك يعلن اسم الرابح الأول بجائزة حساب توفير “طريقك دهب” الكبرى والبالغ قيمتها 100 ألف دينار

كابيتال بنك يعلن اسم الرابح الأول بجائزة حساب توفير “طريقك دهب” الكبرى والبالغ قيمتها 100 ألف دينار

أعلن كابيتال بنك في احتفالية أقامها في سيتي مول يوم السبت 2 تشرين الأول، عن اسم الرابح الأول بالجائزة الكبرى الأولى لحساب توفير "طريقك دهب” والبالغ قيمتها 100 ألف دينار عن شهر أيلول، والتي فاز بها (محمد صالح فرج).

وأطلق البنك في تموز الماضي حملة ترويجية لحسابات التوفير مع فرص مرتفعة ومميزة للفوز بالنقد بهدف تشجيع عملائه الحاليين على الإدخار وتنمية رصيد حساباتهم، وتحفيز العملاء الجدد على فتح حسابات توفير لديه.

ويتيح كابيتال بنك لأصحاب حسابات التوفير الحاليين والمحتملين المؤهلين للاشتراك بالسحب، فرصاً للفوز بـمجموعة من الجوائز النقدية اليومية والأسبوعية والشهرية والموسمية تصل إلى 5 الآف دينار لخمس رابحين شهرياً، وجائزتين كبريين تقدم لفائزين قيمة كل منهما 100 ألف دينار (في شهري أيلول، وكانون الثاني).

وهنأ رئيس الخدمات المصرفية للأفراد في كابيتال بنك، محمد عثمان الرابح بالجائزة الكبرى، وقال:” تأتي حملة جوائز حسابات التوفير منسجمة وأهداف البنك في توسيع قاعدة عملائه المتنامية وتلبية متطلباتهم ورغباتهم من جهة، ومن جهة أخرى تشجيع ثقافة الادخار لدى عملائنا وحثهم على تنمية أرصدة مدخراتهم وزياد ثرواتهم وبما يضمن لهم العيش الكريم في المستقبل”.

وأضاف عثمان أن هذه الحملة تعد الأكبر على مستوى البنك سواء من ناحية عدد الجوائز أو الفرص المضمونة وفقاً لمعدل رصيد الحساب السنوي ولضوابط وشروط الحساب، وتهدف الى تعزيز الثقافة الإيجابية للتوفير لتلبية تطلعات العملاء المستقبلية من تعليم واستثمار وادخار، وأية أهداف أخرى للعميل.

ومن الجدير بالذكر بأن كابيتال بنك أطلق حملة أخرى لحسابات التوفير، سيكافئ من خلالها العميلين الذين يوجها أكبر عدد من الدعوات لأهلهما وأصدقائهما لفتح حسابات لدى البنك، بسيارتي Range Rover Sport 2021 ، سيتم تقديمهما في كانون الأول بالتزامن مع نهاية الحملة. ويتوجب على العملاء فتح حساباتهم عن طريق رقم الواتساب الرسمي التابع لكابيتال بنك 065100220.

سقوط مدو لارسنال في الدوري الانجليزي امام برايتون احتجاجات عمالية تباغت ابل في يوم طرح ايفون الجديد بايطاليا تحركات شعبية في فيينا تضغط لالغاء مباراة النمسا واسرائيل كرويا تحدي التعليم في غزة: نصف مليون طالب يتحدون الظروف لاستئناف رحلتهم الدراسية مواجهة عالمية ضد النظارات الذكية: هل انتهى عصر التصوير الخفي؟ نتائج القبول الموحد للجامعات قبل نهاية ايلول.. وشرح تفصيلي لاعداد المقبولين "مرتك بتكنكن".. ماذا قررت المحكمة بحق شخص هدد رجلا وزوجته؟ فاتورة الحرب المفتوحة: واشنطن تتكبد خسائر فلكية وايران تبحث عن ممرات بديلة مواجهة نارية تنتهي بالتعادل المثير بين الحسين وشباب الاردن في دوري المحترفين ثغرات امنية في جيمناي تثير القلق بعد اختراق انظمة شركات كبرى رحلة التعلم في غزة: اطفال يواجهون ظروف النزوح للعودة الى مقاعد الدراسة من 3-0 إلى 3-3.. شباب الأردن يخطف تعادلا مثيرا من الحسين إربد تركيا تنهي نشاط بنك ملت الايراني في خطوة استراتيجية للامتثال للعقوبات الامريكية سيدات عمان يكتسحن حرثا ويخطفن لقب كاس السوبر لكرة اليد تصدي الدفاعات السعودية لهجوم صاروخي جديد يستهدف العاصمة الرياض سر البطن المشدود: تقنية تنفس 360 لتحسين الاداء العضلي تصدي الدفاعات السعودية لهجوم باليستي جديد استهدف الرياض مارتينيس يفسد ليلة روما ويخطف تعادلا مثيرا في الدوري الايطالي الدميسي: أنهينا عقد البزور.. ولا يوجد أحد يتحدث الإنجليزي لايصال الفكرة والترجمة للمحترفين في الوحدات