أحبطت المنطقة العسكرية الجنوبية، السبت، محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة إلى الأراضي الأردنية، بعد رصد طائرة مسيرة محملة بالمخدرات كانت متجهة نحو المملكة.
وتمكنت وحدات حرس الحدود، ضمن منطقة مسؤوليتها، من رصد الطائرة والتعامل معها وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية، قبل ضبط المواد المخدرة التي كانت بحوزتها، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية والعسكرية وإدارة مكافحة المخدرات.
وجرى تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة، لاستكمال الإجراءات القانونية والتحقيقية اللازمة.
وأكدت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي استمرار جهودها في التصدي لمحاولات التهريب والتسلل بمختلف الأساليب والوسائل، وتسخير إمكاناتها العملياتية والاستخبارية للتعامل مع هذه التهديدات.
وشددت القوات المسلحة على جاهزية وحدات حرس الحدود للتعامل مع أي محاولات من شأنها المساس بأمن المملكة واستقرارها، مؤكدة مواصلة اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية حدود الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره.
