اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية

عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية

 

استضافت جامعة عمّان الأهلية حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين الدارسين في الجامعات الأردنية للفصل الدراسي الثاني 2025 / 2026، والذي أُقيم برعاية سمو الأمير منصور بن خالد بن فرحان آل سعود، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية، وبحضور القائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، والقائم بأعمال الملحقية الثقافية السعودية في الأردن الأستاذ الدكتور محمد بن خزيم الشمري، إلى جانب عدد من رؤساء الجامعات، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئات التدريسية، وجمعٍ من الطلبة السعوديين المتفوقين من مختلف الجامعات الأردنية.

وشهد الحفل تكريم 28 طالبًا وطالبة من جامعة عمّان الأهلية، من الدارسين في مرحلتي البكالوريوس والماجستير في مختلف التخصصات، تقديرًا لتفوقهم الأكاديمي وتميزهم العلمي.

واستُهل الحفل بكلمة ألقاها القائم بأعمال الملحقية الثقافية السعودية في الأردن الأستاذ الدكتور محمد بن خزيم الشمري، أكد فيها اهتمام القيادة الرشيدة في المملكة العربية السعودية برعاية الطلبة المبتعثين، وحرص الملحقية الثقافية على دعم مسيرتهم الأكاديمية، مشيدًا بما يحققه الطلبة السعوديون من تميز علمي في الجامعات الأردنية، وبمتانة العلاقات التعليمية والأكاديمية التي تجمع المملكة العربية السعودية والمملكة الأردنية الهاشمية.

من جانبه، رحّب القائم بأعمال رئيس جامعة عمّان الأهلية الأستاذ الدكتور أحمد حمدان بالحضور، معربًا عن اعتزاز الجامعة باستضافة هذا الحفل الذي يجسد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ويؤكد أهمية دعم الطلبة المتفوقين وتشجيعهم على مواصلة التميز والابتكار. 

وأشار إلى حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية محفزة للإبداع، واعتزازها بالطلبة السعوديين الدارسين فيها، وبما يحققونه من إنجازات أكاديمية متميزة، مؤكدًا استمرار الجامعة في دعم مسيرتهم العلمية وتعزيز مسيرتهم الجامعية.

 

photo
استراتيجية واشنطن الجديدة تجاه طهران: تغيير السلوك لا النظام مستقبل مجهول لطفلة فلسطينية بعدما حولتها غارة اسرائيلية الى جسد محترق وفاقد للحواس ازمة المصاريف الجامعية تلاحق الاسر المصرية بعد نتائج الثانوية العامة زلزال في فيفا.. ويلز تطيح بدعمها لجياني انفانتينو استراتيجية لامبورغيني الذكية: كيف حققت ارباحا قياسية رغم تراجع مبيعات السيارات اختراق سيبراني يكشف تفاصيل صفقات سلاح استراتيجي بين اسرائيل والامارات كابيتال بنك يشارك في دعم احتفال "دارات سمير شما" بيوبيلها الفضي ويُكرَّم لدوره في دعم رعاية المسنين عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية الحكومة توضح حقيقة تعديل تملك غير الأردنيين للاراضي.. وهذا ما سيسمح به القانون مخاوف اسرائيلية من خطة غزة الامريكية وتشكيك في نوايا حماس فولكس فاجن اماروك W600 الجديدة تثير الجدل بسعر يتجاوز فورد رينجر رابتور uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" معلومات جديدة عن قضية نور برغل يكشفها والد المتهم نور أبو غوش تشبه مناقشة قانون "الملكية العقارية" باللياقة الرياضية وحرق “الكالوريز”.. وتتساءل: لماذا هذا الاستعجال؟ مفاوضات ترسيم الحدود بين لبنان واسرائيل في روما تتواصل وسط ترقب دولي تصعيد اوروبي ضد فيفا ومطالب بملاحقة انفانتينو قانونيا موسكو تجمع العالم في قمة النقل الدولية بمشاركة عربية استثنائية طقس نادر ومختلف الشهر الجاري في الأردن وزارة المياه والري وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني بدعم فني من حكومة الولايات المتحدة الأمريكية.