خطف المتسابق اللبناني روجيه فغالي الانظار في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان بعدما حقق فوزا لافتا محطما رقمه القياسي السابق وسط مشاركة واسعة من نخبة السائقين العرب في جولة حماسية شهدتها محافظة جرش.
واظهر فغالي مهارة استثنائية على مسار السباق الصعب حيث سجل زمنا قدره دقيقة و46 ثانية مما مكنه من اعتلاء منصة التتويج بجدارة واقتناص لقب فئة الدفع الرباعي في منافسات اتسمت بالندية والسرعة العالية.
واكدت النتائج النهائية تفوق فغالي على منافسيه في الترتيب العام بينما حل السائق الاردني هشام النجار في المركز الثاني وجاء امير النجار في المركز الثالث بعد اداء قوي ومنافسة شرسة استمرت حتى الجولات الاخيرة.
تفاصيل المنافسات والالقاب في سباق الرمان
وبينت النتائج في فئات الدفع الامامي والخلفي تألق رعد رشيد الذي انتزع المركز الاول في فئة الدفع الامامي بينما نجح عبد شيكاخوا في حسم لقب فئة الدفع الخلفي بعد منافسة قوية بين المشاركين.
اقرأ أيضا :
وكشفت اللجنة المنظمة عن توزيع الجوائز والكؤوس على الفائزين في مختلف الفئات حيث حصل فغالي على عدة كؤوس تقديرية لادائه المتميز في السباق الذي شهد حضورا لافتا من عشاق رياضة السيارات في المنطقة.
واضافت الجهات المنظمة ان السباق حظي برعاية واسعة من شركات محلية كبرى مما اسهم في انجاح الحدث الرياضي الذي يعد احد ابرز جولات بطولة الاردن لسباقات تسلق المرتفعات بمشاركة متسابقين من عدة دول.
ختام فعاليات سباق تسلق المرتفعات
وشدد المنظمون على اهمية هذه السباقات في تعزيز رياضة السيارات في الاردن وتطوير مهارات المتسابقين الشباب من خلال توفير بيئة تنافسية احترافية تليق بمستوى التحديات التي يواجهها السائقون على مسار مرتفع الرمان.
واوضحت النتائج الرسمية تفوق باسل ابو حمدان من السعودية في فئته بينما نال خليل محيسن كأس البيئة في ختام الفعاليات التي شهدت تتويج نخبة من الابطال في اجواء رياضية مليئة بالحماس والتشويق.
واكد المشاركون ان التنافس كان في اعلى مستوياته خاصة في الفئات المفتوحة التي شهدت مشاركة واسعة من الاردن وفلسطين ولبنان والسعودية مما يعكس المكانة الكبيرة التي يحظى بها سباق الحسين لتسلق المرتفعات.
