قررت وزارة الشباب الاردنية رسميا تشكيل لجنة مؤقتة لادارة نادي الحسين اربد خلال المرحلة المقبلة وذلك بهدف تنظيم العمل المؤسسي داخل النادي العريق وضمان استمرارية الانشطة الرياضية والادارية بشكل منتظم ومستقر تماما.
وكشفت القرارات الصادرة عن الوزارة ان اللجنة الجديدة ستعمل تحت رئاسة عامر ابو عبيد لمدة عام كامل حيث تم اختيار اعضاء اللجنة بعناية فائقة لضمان تحقيق الاهداف الاستراتيجية المرجوة للنادي في المستقبل.
وبينت الوزارة ان التشكيلة الادارية الجديدة تضم في عضويتها كلا من غيث المعاني ووائل شقيرات ومحمد التل ومصعب مهيدات ولؤي الصمادي ووسام الزعبي وعبدالله بني ياسين بالاضافة الى احمد العقاد لتعزيز العمل الجماعي.
مهام اللجنة الجديدة في ادارة نادي الحسين
واكدت المصادر ان هذه الخطوة تاتي في سياق مساعي وزارة الشباب لتطوير القطاع الرياضي وتوفير الدعم اللازم للاندية الاردنية لتمكينها من اداء رسالتها تجاه الشباب والرياضيين في مختلف محافظات المملكة بفاعلية وكفاءة عالية.
اقرأ أيضا :
واضافت ان اللجنة المكلفة ستتولى كافة الصلاحيات الادارية والمالية المتعلقة بتسيير شؤون النادي خلال الفترة المحددة مع الالتزام التام بكافة الانظمة واللوائح والتعليمات الصادرة عن الجهات الرقابية لضمان شفافية العمل داخل النادي.
وشددت على اهمية تكاتف جهود جميع الاعضاء الجدد للنهوض بواقع النادي وتقديم افضل النتائج الممكنة التي تليق بمكانة نادي الحسين اربد في الساحة الرياضية الاردنية خلال الفترة القادمة من مسيرة عمل اللجنة.
