اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

العثور على جثتين في محافظتين.. تحقيقات لكشف الملابسات واسباب الوفاة

العثور على جثتين في محافظتين.. تحقيقات لكشف الملابسات واسباب الوفاة

 

شهدت محافظتا اربد والزرقاء خلال الساعات الماضية حادثتي وفاة منفصلتين، بعدما عثرت الجهات المختصة على جثتين في ظروف تخضع حاليا للتحقيق، وسط اجراءات امنية وقانونية تهدف الى كشف ملابسات الحادثتين وتحديد اسباب الوفاة بشكل دقيق.

وعثرت الاجهزة الامنية المختصة مساء اليوم على جثة مواطن في منطقة حرثا التابعة لبلدية الكفارات في لواء بني كنانة بمحافظة اربد، حيث سارعت الفرق الامنية والجهات المعنية الى موقع الحادثة فور تلقي البلاغ.

وفرضت الاجهزة المختصة طوقا امنيا حول الموقع ومنعت اقتراب المواطنين من مسرح الحادثة، وذلك للحفاظ على الادلة واستكمال الاجراءات القانونية والفنية اللازمة، تمهيدا للوقوف على تفاصيل الواقعة وظروفها.

اجراءات ميدانية وتحويل الجثة للطب الشرعي

وبحسب المعلومات المتوافرة، جرى نقل الجثة الى مركز طب شرعي محافظات اقليم الشمال، حيث سيتم اجراء الفحوصات الطبية اللازمة لتحديد سبب الوفاة والكشف عن جميع الملابسات المرتبطة بها.

ولا تزال الجهات المختصة تواصل تحقيقاتها وجمع المعلومات والبينات المتعلقة بالحادثة، فيما ينتظر صدور نتائج التقارير الفنية والطبية التي ستسهم في توضيح الصورة الكاملة حول ما جرى.

وفاة فتاة عشرينية داخل منزل ذويها في الزرقاء

وفي حادثة منفصلة، قال مصدر امني ان بلاغا ورد الى غرفة عمليات شرطة الزرقاء مساء امس حول وفاة فتاة عشرينية داخل منزل ذويها في منطقة الزرقاء الجديدة.

واوضح المصدر ان المجموعات الامنية وفرق الدفاع المدني تحركت على الفور الى الموقع، حيث جرى الكشف على الجثة من قبل المدعي العام والمختبر الجنائي وفق الاجراءات القانونية المتبعة، قبل تحويلها الى الطب الشرعي في مستشفى الزرقاء الحكومي لتحديد سبب الوفاة.

واشار المصدر الى مباشرة التحقيقات الرسمية في القضية، فيما تعمل الجهات المختصة على جمع المعلومات والوقوف على جميع التفاصيل المرتبطة بالحادثة.

وتداولت معلومات غير رسمية تشير الى احتمال ان تكون الوفاة ناجمة عن اقدام الفتاة على انهاء حياتها، الا ان الجهات الرسمية لم تؤكد هذه المعلومات، بانتظار نتائج التحقيقات والتقارير الطبية الشرعية التي ستحدد السبب الحقيقي للوفاة والظروف المحيطة بها.

القوات المسلحة الأردنية تنعى العميد الركن المتقاعد عطالله الحوراني الصبيحي يكشف تفاصيل مهمة بشأن حقوق مشتركي الضمان الاجتماعي الأمن يكشف قصة الحقيبة المشبوهة في مادبا الأمن العام يحذر الأردنيين الكابتن ياسر "الخارق" يخرج عن صمته بعد إصابته في تحدي المركبتين (فيديو) الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات موجّهة ما الذي تغير في أمريكا؟! "عندكم سحر وذهب مدفون".. الحبس لراقي شرعي أخذ مبلغا كبيرا من عائلة أردنية حجامة تتحول إلى جرثومة وتدخل أردنيا المستشفى 19 يوما قفزة جديدة بأسعار الذهب في الأردن.. إليك الأرقام الأردن.. الماء المقروء عليه بـ610 دنانير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى كازاخستان إجراء جديد يخص معاصر زيت الزيتون في الأردن موعد ذروة المنخفض الجوي القوي في الأردن مرحلة جديدة لخدمة العلم في الأردن.. إعلان مرتقب وموعد القرعة الحكومة تعلن توسيع خدمة العلم في الأردن بنسبة 50% خلال 2027.. وقرعة مرتقبة لاختيار 9 آلاف شاب "الحبس لمدة تصل إلى عام".. القوات المسلحة تكشف العقوبات والإجراءات بحق المكلفين المتخلفين عن خدمة العلم في الأردن استشهاد رجل أمن عام في عمان تفاصيل جديدة بشأن استشهاد رجل أمن في عمّان