كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم عن هوية الطاقم التحكيمي الذي سيدير القمة الكروية المنتظرة بين منتخبي الاردن والجزائر ضمن منافسات المجموعة العاشرة في نهائيات كاس العالم التي تقام حاليا على ملاعب الولايات المتحدة الامريكية.
واوضح الاتحاد في بيان رسمي له ان المهمة اوكلت الى طاقم سلوفيني بقيادة الحكم الدولي سلافكو فينتشيتش لادارة هذه المواجهة الحاسمة التي ستقام يوم الثلاثاء المقبل على ارضية ملعب منطقة خليج سان فرانسيسكو الشهير.
اقرأ أيضا :
واضاف البيان ان الطاقم السلوفيني يضم في عضويته كلا من توماز كلانتشنيك واندراز كوفاتشيتش كمساعدين للحكم الرئيسي لضمان ادارة المباراة بافضل المعايير التحكيمية الدولية المعتمدة من قبل الفيفا في هذا العرس الكروي العالمي الكبير.
تفاصيل الطاقم التحكيمي لمواجهة الاردن والجزائر
وبينت اللجنة المنظمة ان الحكم الجامايكي اوشاين نيشن سيتولى مهام الحكم الرابع في هذه المباراة التي تترقبها الجماهير العربية بشغف كبير نظرا لقوة المنافسة بين المنتخبين على بطاقة التاهل للدور القادم من البطولة.
واكدت المصادر الرسمية ان الحكم المساعد الاحتياطي سيكون كاليب ويلز من ترينيداد وتوباغو ليكون جزءا من الطاقم الذي سيشرف على ضبط ايقاع اللقاء في ظل توقعات بحضور جماهيري غفير يملأ مدرجات الملعب.
واشار المراقبون الى ان اختيار طاقم اوروبي لادارة مباراة تجمع منتخبين عربيين ياتي في اطار حرص الفيفا على الحيادية التامة وتطبيق قانون كرة القدم بكل دقة وعدالة خلال جميع مراحل منافسات كاس العالم.
